Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/53: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.70
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 437
1

Програмное изменение поля $updatedby

28.03.2010, 15:09. Показов 10244. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я пытался занести юзера в поле $UpdatedBy

Вот каким способом


Код
Set UpBy=CurDoc.getFirstItem("$UpdatedBy")
Call Curdoc.ReplaceItemValue("mytmp", UpBy)
UpBys = Fulltrim(Arrayappend(CurDoc.mytmp, ListNoteName))
Call Curdoc.ReplaceItemValue("$UpdatedBy", UpBys)
Call CurDoc.Save(True,True)
Call UIDoc.Close
Но после переоткрытия документа дополнительные юзеры в поле $UpdatedBy не добавились.
Может ли быть причиной то, что в массиве ListNoteName юзеры были в заглавными буквами (CN = ВАСЯ )?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2010, 15:09
Ответы с готовыми решениями:

Програмное изменение View
Народ можна както менять формулу отбора для текущего View. Типа народ видит все документы, а потом...

Вид, отбирающий юзеров с $updatedby
Почему вид не вытягивает документы по формуле отбора ...

изменение поля
может вопрос покажется странным, но есть необходимость поменять в уже присланном (находящемся в...

Изменение свойства поля
Как в лотус скрипте сделать поле из text editable сделать его computed и в значение по умолчанию...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
28.03.2010, 15:44 2
Наверное, причина в том, что это служебное поле.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
28.03.2010, 15:45 3
seoman2
я бы на вашем месте не трогал это поле вообще, хотя бы по причине того, что логика его заполнения крайне не практичная
0
28.03.2010, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2010, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение положения элементов поля
Здравствуйте. Возникла следующая задача. Есть computed поле на форме (имена сотрудников,...

Изменение значение поля одной БД из другой
Доброго времени суток! Помогите начинающему лотусисту, плз. Есть 2 БД на одном сервере. Одна -...

Изменение Поля (field) - Глупый Вопрос
Добрый день! Глупый вопрос начинающего: поля field (те, что в параметрах документа выводятся) можно...

Програмное изменение данных программы
Здравствуйте, дорогие форумчане :) В общем такая проблема: Есть у меня программа которая демо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru