Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/138: Рейтинг темы: голосов - 138, средняя оценка - 4.56
1

Поиск документов по нескольким критериям

23.02.2010, 17:29. Показов 25225. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

Я только начал изучать Lotus Domino, хотелось бы узнать, возможно ли использовать функцию View.GetAllDocumentsByKey для нескольких критериев? Например есть вьюшка с 4 столбцами(все сортированы) по которым можно искать документы, key1 по первому столбцу, key2 по второму и т. д.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2010, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Поиск по нескольким критериям C#
Всем привет, подскажите плиз, как реализовать поиск по нескольким критериям (т.е. чтобы можно найти...

Поиск по нескольким критериям
вставляю два текстовых окна в одном фамилии, в другом имена как сделать поиск сразу по двум этим...

Динамический поиск по нескольким критериям
Добрый день. Долго курил и интернет, и форум, но то ли у меня мозги какие не такие, то ли что......

Поиск по нескольким критериям (параметрам)
Добрый вечер) помогите,мучаюсь уже долго, обшарила темы по этому вопросу, ответа который бы работал...

17
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
23.02.2010, 17:37 2
Цитата Сообщение от Ринат
Например есть вьюшка с 4 столбцами(все сортированы) по которым можно искать документы, key1 по первому столбцу, key2 по второму и т. д.
кагбе, в хелпе написанно, что именно так она и работает. key - массив строк, первый элемент - первый столбец и т.д.
можно искать по меньшему кол-ву ключей, чем сортированных колонок, иначе нельзя. нельзя искать по первому и третьему ключах, т.е. не указывая второй. нет заменителя типа *, т.е. найти все записи где первый ключ = А, второй любому значению, а третий = Б нельзя
0
23.02.2010, 17:46 3
Работает, только документов удовлетворяющих условиям поиска больше, чем выдает функция GetAllDocumentsByKey
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
23.02.2010, 17:59 4
последний параметр True?
не могу так сказать
0
23.02.2010, 18:04 5
Цитата Сообщение от Akupaka
последний параметр True?
не могу так сказать
Проблема не в этом, если у меня во вьюшке 2 документа уд. условиям, а поиск выдает только одни документ
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
23.02.2010, 18:18 6
значение последнего параметра методу какое передается? True?
0
23.02.2010, 18:21 7
Цитата Сообщение от Akupaka
значение последнего параметра методу какое передается? True?
False
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
23.02.2010, 18:40 8
попробуй с True, если еще не попробовал
0
23.02.2010, 19:19 9
Цитата Сообщение от Akupaka
попробуй с True, если еще не попробовал
Пробовал, результат тот же

Добавлено: Сделал поиск с помощью Search
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
23.02.2010, 22:00 10
очень странно... может в данных что-то не то? ну, это, если интересно разобраться
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
24.02.2010, 11:52 11
возможно - индекс надо перестроить...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
24.02.2010, 11:55 12
если он в представлении видит все эти документы, то индекс не должен быть проблемой
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
24.02.2010, 11:58 13
не угадал ;) - может видеть, но с индексом траблы, я с такими случаями сталкивался
0
24.02.2010, 13:18 14
Цитата Сообщение от lmike
не угадал ;) - может видеть, но с индексом траблы, я с такими случаями сталкивался
Можно поподробнее, как вы справились в таком случае
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
24.02.2010, 13:26 15
на сервере - запуск load updall <DB> -R -T <viewName>
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
24.02.2010, 13:28 16
Может проблема с типаи данных?
Например, в разных документах разный тип, а отображается одинаково?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
24.02.2010, 13:42 17
кстати, да, что-то мы и не спросили, а что есть ключами )
0
25.02.2010, 12:35 18
Цитата Сообщение от Akupaka
кстати, да, что-то мы и не спросили, а что есть ключами )
Это все текстовые поля
25.02.2010, 12:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2010, 12:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать поиск по нескольким критериям?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать поиск по кнопке, по нескольким критериям? У меня...

База данных. Поиск по нескольким критериям
Здравствуйте. Пишу на си базу данных(записная книжка). Не могу осуществить поиск по нескольким...

Поиск по нескольким критериям и вывод соответствующего знач
Есть модель, для нее есть услуга, есть поле стоимость. Формула в этом поле должна обращаться к полю...

Поиск в таблице и подстановка в форму по нескольким критериям
Добрый день. Есть такой вопрос. Есть форма, которая вызывается листа Мастердата. В форме...

БД в Excel: организовать поиск по всем листам и по нескольким критериям
Добрый вечерок! Помогите, пожалуйста.... Есть база данных в Excel. Пока использовалась...

Поиск значения по нескольким критериям (аналог ВПР, ИНДЕКС+ПОИСКПОЗ)
Добрый день! Помогите с написанием макроса. Появилась задача по поиску текстовых значений в таблице...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru