Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/66: Рейтинг темы: голосов - 66, средняя оценка - 4.59
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 85
1

ф-ция получает роль для базы и возращает список пользователей с этой р

01.12.2009, 08:12. Показов 12091. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код
Sub GetNotesAddress(UserRole As String, UserItem As NotesItem)
Dim session As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Dim acl As NotesACL
Dim entry As NotesACLEntry
Dim AllRoles As Variant
Dim MyName As NotesName

Set db = session.CurrentDatabase
Set acl = db.ACL
Set entry = acl.GetFirstEntry
While Not entry Is Nothyng
AllRoles = entry.Roles
Forall CurrentRole In AllRoles
If CurrentRole = UserRole Then
Set MyName = New NotesName(entry.Name)
UserItem.AppendToTextList(MyName.Canonical)
End If
End Forall
Set entry = acl.GetNextEntry( entry )
Wend
End Sub
Как переделать эту функцию чтобы она доставала еще и пользователей из групп? или это и так будет работать
Этот список затем используется для рассылки сообщений.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2009, 08:12
Ответы с готовыми решениями:

Какую роль выполняет в этой программе переменная t?
Какую роль выполняет в этой программе переменная t? Что она делает? ЧТО ТАКОЕ T? Я всё понимаю в...

Создание базы данных для управления правами пользователей
Здравствуйте. Есть две базы данных accounting и users, которая управляется ВЕБ интерфейсом. В...

Список прав на бд для пользователей
Скажите, а можно ли узнать на какие базы пользователям даны права, т.е. чтобы для каждого...

Получить список пользователей, относящихся к группе с наибольшим числом пользователей
Дали задание: "Получить список пользователей относящихся к группе с наибольшим числом...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
01.12.2009, 09:30 2
Вариант номер раз (недокументирован)
Вариант номер 2 - писать раскрытие нужных групп самому на основе просмотра представления ($NamesFieldLookup) в адресной книге сервера. Учитывать, что группы бывают вложенные, т.е. содержать группу (нужна рекурсия)
Если нужно только отсылать сообщения, то если группам рассылать можно, то будет работать и так.
И доступ по группам считается нормально.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 242
01.12.2009, 09:39 3
отдельно пользуков врядли через скрипт возьмешь, только через собак можно. а для рассылки сообщений группы вполне подойдут
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,567
01.12.2009, 09:44 4
Цитата Сообщение от OKEN
Вариант номер раз тут (недокументирован)
он бы всем хорош, но слишком сильно раскрывает в частности, если поле MailAddress заполнено (а это поле форвардинга) - лукапит именно его, а никак не лотуснейм ;) В связи с чем приходится только явно раскрывать....
0
Tyo
01.12.2009, 12:16 5
Цитата Сообщение от NeoSimvolist
Как переделать эту функцию чтобы она доставала еще и пользователей из групп? или это и так будет работать
Отправлять письма можно и на группу. Так что если я правильно понял задачу, то "и так будет работать"
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
01.12.2009, 12:40 6
Стоит учесть, что на группы типа Access control list only слать не получится.
0
01.12.2009, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2009, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить список пользователей из <разрешения для общего доступа>
Пока собственно не очень понимаю как задать вопрос, сталкиваюсь впервые Имеется папка с общим...

Терминальный Server 2008R2 + 1С 7.7 - раздельный список баз для пользователей
Добрый день, имеется терминальный сервер Windows 2008R2 на котором установлена 1С 7.7 все...

Как можно получить список пользователей для обработки в цикле?
Здравствуйте. Как я могу получить список пользователей для обработки в цикле? #!/bin/sh ...

Терминальный Server 2008R2 + 1С 7.7 - раздельный список баз для пользователей
Добрый день, имеется терминальный сервер Windows 2008R2 на котором установлена 1С 7.7 все...

Создать последовательность слов и функции для обработки этой последовательности (связный список)
Создать последовательность слов и функции для обработки этой последовательности. В качестве...

Написать программу, которая для введенной строки выдает список символов, используемых в этой строке
Имя входного файла стандартный ввод Имя выходного файла стандартный вывод Ограничение по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru