Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/66: Рейтинг темы: голосов - 66, средняя оценка - 4.95
1

База коммутатор

22.11.2009, 16:13. Показов 12813. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создаю новую форму в которую занашу информацию о БД

Не работают строчки


Код
Call main.ReplaceItemValue( "Forms", db.Forms)
Поле Forms не получает значения Items БД в чем проблема помогите

Вот полны


Код
Sub AddDatabase (db As NotesDatabase)
Dim wspace As New NotesUIWorkspace, uid As NotesUIDocument
Dim Form As String
Form = "Database"
Dim main As notesDocument
Dim session As New NotesSession
Set main = New NotesDocument(session.CurrentDataBase)
main.form = Form

Call main.ReplaceItemValue( "ReplicaID", db.ReplicaID)
Call main.ReplaceItemValue( "Address", db.FilePath)
Call main.ReplaceItemValue( "Template", db.TemplateName)
Call main.ReplaceItemValue( "Forms", db.Forms)

Call main.ReplaceItemValue( "Views",    db.Views)
Call main.ReplaceItemValue( "Agents",   db.Agents)

Call main.ReplaceItemValue( "Title",    db.Title)
Call main.ReplaceItemValue( "Categories",   db.Categories)
Call main.ReplaceItemValue( "Design",   db.DesignTemplateName)
Call main.Save( False, False )

End Sub
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2009, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Интернет => Коммутатор => Цифровое телевидение. Подключение исключая коммутатор используя роутер
Итак, что мы имеем: Интернет (LAN кабель напрямую с подъезда) Коммутатор D-Link DES-1008A...

Настройка Интернета через модем - коммутатор - коммутатор
Имеется модем SDSL подключенный к коммутатору D-link DES-1008 и 5 компьютеров подключенныхк...

Коммутатор
Я купил коммутатор,но не могу его установить,чтоб и с ноута заходить в интернет.Помогите...

Коммутатор
Добрый день господа сис.админы. У меня возникла проблема с коммутатором компании TRENDnet...

6
RoJ
22.11.2009, 16:26 2
Цитата Сообщение от Ник0лай
Создаю новую форму в которую занашу информацию о БД

Не работают строчки


Код
Call main.ReplaceItemValue( "Forms", db.Forms)
Поле Forms не получает значения Items БД в чем проблема помогите
хелп вам в помощь

Код
Sub Initialize
Dim session As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Set db = session.CurrentDatabase
Forall form In db.Forms
Messagebox form.Name
End Forall
End Sub
Tyo
22.11.2009, 16:29 3
Посмотри в хелпе, какого типа данные возвращают св-ва db.Forms, db.Agents, db.Views. Они возвращают массивы объектов, а не строк.
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
22.11.2009, 16:34 4
И не забыть проверочку на их наличие: If Not Isempty (db.Forms) Then
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
22.11.2009, 16:59 5
оу, еще немного и сюда весь код БР выложут ;)
0
23.11.2009, 09:29 6
Ну не весь конечно т.к. всего нет, тогдабы не пришлось изобретать. ;) но кусочек я от туда взял.
Спасибо все разобраля.
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
23.11.2009, 09:38 7
Цитата Сообщение от Ник0лай
но кусочек я от туда взял
ай-я-яй. и кто же тебе разрешил распространять в сети код коммерческой системы?
а вдруг тут есть... уши... и кто-то заинтересуется, сотрудники чьей компании распространяют в сети тайную информацию...
поаккуратнее надо быть ;)
0
23.11.2009, 09:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2009, 09:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Коммутатор HP
Добрый день. Можете описать каждую строчку этого vlan 1 что они означают? Заранее спасибо. ...

Коммутатор 3 х 3
Глобальная задача такая. Есть три температурных датчика Daltos DS18B20 на одной шине. В принципе...

аудио коммутатор
Здравствуйте, уважаемы форумчане!!! Опять прошу у вас помощи. Задача: разработать аудио стенд 5...

10 гигабитный коммутатор
Всем доброго времени суток. Планирую сделать дома между сервером и одним из ПК 10 гигабитную сеть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru