Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.67
dos
1

Перехват нажатия клавиш

16.11.2009, 15:28. Показов 10348. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Во время удаления или вырезания документов отрабатывает функция в Datascript QuerydocumentDeelete. Можно ли в контексте данной функции узнать, что именно происходит? Нажималась ли комбинация клавиш Ctrl + X? Каке это узнать?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2009, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Перехват клавиш на виде
Добрый день всем.. На базе есть фукнция "отложенного удаления", по клавише del или подобными...

Перехват нажатия клавиш
Задача вроде несложная: создать программу, которая отслеживает нажатия клавиш и выводит их на...

Перехват нажатия клавиш
Почему при нажатии на любую клавишу, выдаёт 2 MessageDox'a? Как я понимаю значит функция...

Перехват нажатия клавиш.
Помогите новичку в программировании, если не трудно. Есть задача: по нажатию клавиш (например F1 -...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
16.11.2009, 15:33 2
а чем это важно?
вы хотите "опуститься" на уровень ОС и его ГУя? ;)
ставте кейлогер - сливайте логи в файло, анализируйте, Нотус тут какбе нипричём
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
16.11.2009, 15:55 3
doc
так Ctrl+X я и мышкой могу смодулировать выбрав опцию "вырезать"
и вроде через Shift+Del
0
16.11.2009, 15:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2009, 15:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Фокус и перехват нажатия клавиш
Надо двигать курсором мыши клавишами со стрелками. Для главной формы написал обработку нажатия...

Перехват нажатия клавиш и сохранение в БД
Ребята, есть простейшая программа перехвата нажатия клавиш клавиатуры. Нужно сделать так, чтоб...

Перехват нажатия клавиш XGrabKeyboard
Нашёл готовое решение, немного допилил и получился вот такой говнокод: #include <X11/Xlib.h>...

jQuery. Перехват нажатия клавиш
Добрый вечер, господа, скажите пожалуйста как в jquery сделать перехватку нажатия ctrl+R и F5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru