Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/57: Рейтинг темы: голосов - 57, средняя оценка - 4.54
dos
1

Приложение внутри Lotus Notes

01.11.2009, 16:51. Показов 10552. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не знаю как правильно объясниться. Но во общем такая ситуация. Можно ли в клиенте Notes отобразиь содержимое некого офисного документа (например Word или Excel) с родным интерфейсом этого документа. А возможность работы с этим документом непосредственно в Notes. Вставлять текст в ячейки таблицы и т.п.
Или есть какие-то более реалистичные реализации?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2009, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Lotus Notes
Здравствуйте, у меня вопрос такой: есть таблица, в неё вставлена подформа, можно ли как-нибудь...

Опросы в Lotus Notes
Возникла необходимость проведения опросов среди пользователей Lotus Notes. Есть у кого шаблон базы...

Lotus Notes СЭД
День добрый Давайте поговорим о почти идеальной СЭД, основанной на LN. Мне интересно, какой её...

Lotus Domino/Notes
Администрирую Lotus Domino/Notes R5 сеть. Есть опыт программирования на Lotus Script. Интересует...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
01.11.2009, 16:57 2
Цитата Сообщение от doc
Не знаю как правильно объясниться. Но во общем такая ситуация. Можно ли в клиенте Notes отобразиь содержимое некого офисного документа (например Word или Excel) с родным интерфейсом этого документа. А возможность работы с этим документом непосредственно в Notes. Вставлять текст в ячейки таблицы и т.п.
Или есть какие-то более реалистичные реализации?
Create/Object?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 151
01.11.2009, 17:45 3
Создайте новую базу данных на встроенном шаблоне doclbm7.ntf [Microsoft Office Library (7)] (это для семерки, если что), и посмотрите, не то ли это, что вам нужно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
01.11.2009, 18:25 4
ой не заморачиваейтесь на ОЛЕ интеграцию - задолбаетесь потом переделывать...
не так важна нативная прилада и её отображение в окне (это просто дань навязанным привычкам)
вот понадобится в веб выставлять, что будете - требовать УЁ + АктивХэ? ;)
вона гугльдок - живут себе и нету там встроенных вордов и эхэлей, а ф-ционал (определённый) есть
0
01.11.2009, 18:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2009, 18:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Рассылка В Lotus Notes
Мне нужно организовать рассылку по 250 e-mail адресатам так, чтобы они в поле получатель не видели...

Ошибка Lotus Notes
1.Lotus Notes 5.08 Rus Поставил на локальную машину.Сервер домино не ставил.Нормально заходишь.....

Программирование в Lotus Notes
Здравствуйте, всем! Достаточно давно являюсь участником замечательного форума CodebyNet и успешным...

Java UI API for Lotus Notes
Собственно кто что скажет... что это за зверь? Эта штука будет работать только в 8.51? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru