Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/100: Рейтинг темы: голосов - 100, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 242
1

Делимся опытом

21.09.2009, 14:28. Показов 18397. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Давайте делиться мыслями о разработках, которые прямо не используются в работе, но используются для организации некоего досуга. Видел где-то карточную игру и пятнашки. У самого, например, есть база фильмов, с описаниями и системой голосования и просмотра, и база для делания прогнозов на спортивные матчи, с соответствующими очками и ведениями турнирных таблиц. Все довольно просто реализовано, и народу в принципе интересно.
У кого что есть интересненького?

З.Ы. Я предлагаю делиться не базами, а лишь мыслями, что есть у кого, и что может быть интересным
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2009, 14:28
Ответы с готовыми решениями:

Поделитесь опытом работы с распределёнкой
Всем доброго времени суток. К сожалению имею достаточно скудный опыт разработки приложений в...

FX-6300, делимся опытом
Всем здрасте. Вот хотел спросить у вас, кто чего добился в разгоне 6300? Я разгонял до 4.7...

Qt: Учимся вместе. Делимся опытом.
Сейчас я пытаюсь осваивать Qt. Я плохо знаю C++ и Qt в частности... поэтому часто бывают моменты,...

Делимся опытом встреч с WannaCry(pt)
Профессионалы компьютерной безопасности, рабочие сервис-центров или просто сосед-хакер-ы,...

13
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
21.09.2009, 14:49 2
Видел где-то карточную игру и пятнашки
пятнашки - http://lotus.net.ua/homesite.nsf/0/168968b...2256c1600509c38
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 242
21.09.2009, 16:10 3
ага, я про них и говорил
0
Tyo
21.09.2009, 17:33 4
Мысля - БД "Организация некоего досуга". :( Реализует приём заявок на досуг, планирование досуга, приглашения к досугу, обсуждения досуга.
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 641
21.09.2009, 21:14 5
Принуждение к досугу :(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 242
23.09.2009, 09:06 6
И фото девушек, предоставляющих досуг с балльной системой оценки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
23.09.2009, 10:35 7
ага и телефони + адреса))

ето как анекдот:

Професор на лекции: Согласно статистике 50% женщин хотят секса, 35 сечас етим занимаются, 15 люблят делять мин..т
студент: Професор к черту статистику нам нужни имена, адреса ителефони!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 271
23.09.2009, 13:08 8
Да уж.. все свелось.... собственно к теме топика ;)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
23.09.2009, 13:30 9
Цитата Сообщение от abbatik
Да уж.. все свелось...
я удивляюсь как мы все это время обходились без... да простят меня админы и модеры... с.сек в темах по программированию ))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 641
23.09.2009, 13:46 10
Цитата Сообщение от Akupaka
я удивляюсь как мы все это время обходились без... да простят меня админы и модеры... с.сек в темах по программированию ))
Все когда то бывает в первый раз
0
Tyo
23.09.2009, 13:56 11
Цитата Сообщение от Akupaka
я удивляюсь как мы все это время обходились без... да простят меня админы и модеры... с.сек в темах по программированию ))
Дауж. Все дороги ведут в Рим, а темы -- к с.ськам. Наконец и тут добрались.

AntiOfftopik: Можно на досуге разработать целину на даче. На работе точно не используется, и досуг обеспечен. ;)
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 51
23.09.2009, 15:20 12
Цитата Сообщение от TIA
Все дороги ведут в Рим, а темы -- к с.ськам. Наконец и тут добрались.
Только рамки переходить не нужно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
23.09.2009, 16:02 13
была команда "прекратить", возвращаемся к работе
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
24.09.2009, 10:56 14
Akupaka

Пятницо, работать нельзя))))
0
24.09.2009, 10:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2009, 10:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильная настольная лампа (делимся опытом)
У меня пока только вопросы по этой теме. То есть, имеется примерно вот такая: ...

Обсуждаем Google Penguin, делимся опытом
25 апреля был введен Пингвин. За это время собрали и проанализировали много различных сайтов - и...

Способы разблокировки компьютера от sms баннеров. Делимся опытом.
Администацию попрошу правильно назвать эту тему, что бы в поиске яндекса находилось. Сейчас...

Лечение вирусов - делимся опытом. Помогаем удалять вирусы
Давайте в этой теме будем рассказывать о своих личных примерах лечения компьютерных вирусов. Кто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru