Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/78: Рейтинг темы: голосов - 78, средняя оценка - 4.63
tykhyy
1

Доступ к файлам Dd из Lotusscript (notesstream)

11.08.2009, 18:22. Показов 14258. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Меня интересует возможность доступа к файлам, расположенным на сервере Domino Directory посредством скрипта. Во всех примерах использования NotesStream.Open я видел ссылки лишь на локальный диск вида: "c:\notes\xml\database.xml".

Может ли LotusScript обращаться к каталогам и файлам DD и каким образом прописывается путь к оным? (например: "\DominoServer1\LDAP\AllDB" ?? )

Понимаю, вопрос может выглядеть глупо, но не обессудьте, новичек жуткий ))
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2009, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к полям в Lotusscript/javascript
Приветствую, уважаемые. Помогите начинающему с первой проблемой Есть две формы, в одном есть поле...

Доступ к файлам.
Не могу получить доступ к файлам. Не снимается значок Шифровать, перед эти слетела win, файлы не...

Доступ к файлам
Здравствуйте. Что-то по гуглу видимо неправильно запросы составляю. Есть следующая задача. в...

Доступ к файлам
привет. vps, ubuntu, nginx, fastcgi server { listen 80; server_name...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
11.08.2009, 18:26 2
чего надо в результате получить-то?
можно ран-он-сервер и резалт в док толкать
можно вызывать шелскрипты
0
tykhyy
11.08.2009, 18:30 3
Цитата Сообщение от lmike
чего надо в результате получить-то?
можно ран-он-сервер и резалт в док толкать
можно вызывать шелскрипты
О, да, про задачи забыл сказать. У меня должен быть отдельный каталог для хранения всяких временных / беременных файлов типа выгрузок в формате XML и прочего, возможно, временных баз NSF. Т.е. скрипт хочет, например, выгрузить базу в такой DD каталог с помощью DXLExporterа, потом, например, другой скрипт читает этот файл, на основе него создает временную базу NSF и что-то из неё выкорчевывает в другие базы...
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
11.08.2009, 18:33 4
tikhiy
агент запущенный на сервере как раз и будет спокойно выбрасывать в этот катало
0
tykhyy
11.08.2009, 18:47 5
Цитата Сообщение от ToxaRat
tikhiy
агент запущенный на сервере как раз и будет спокойно выбрасывать в этот каталог
Спасибо! А со стороны клиента - никак?
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
12.08.2009, 09:39 6
tikhiy
а с какого перепуга клиент вдруг имеет доступ на файловый уровень сервера?
0
12.08.2009, 09:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2009, 09:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Доступ к файлам
Написал приложение. Сделал для него установщик (installer). После установки на комп приложение...

доступ к файлам
Ребят, такой вопрос: дома есть вай-фай, хочу на ноутбук с стационарного компьютера (ПК) скинуть...

Доступ к файлам
Налоговая инспекция поощряет налогоплтельциков, вносящих подоходный налог до истечения февральского...

Доступ к файлам
Встал просто в тупик, что имеем: 1. Есть файл 2. Его нужно открыть и прочитать данные в чем...

Доступ к файлам
Подскажите плиз. Как запретить запись в файл в java? Пробовал через setWritable - но только...

Доступ к файлам
Не могу настроить доступ к файлам. Стоит два компьютера (персональный и ноут). Сеть работает при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru