Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lotus Notes/Domino: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/74: Рейтинг темы: голосов - 74, средняя оценка - 4.76
styrys-tvyv
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
1

Views

12.05.2009, 12:57. Просмотров 13247. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Всем привет
Вобщем вопрос таков можна ли сделать так чтоб на вю не дублировались документи. тоесть если уже есть пупкин петя и у нево номер паспорта 123456 то чтоб уже второй такой записи не било, но вот если например он изменит номер паспорта то запись можна уже увидеть....
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2009, 12:57
Ответы с готовыми решениями:

Framesets Vs Views
подскажите где ошибка делаю отображенние при помощи Frameset у меня...

Export/import For Views And Forms
добрый день У меня вот такая проблема я незнаю как мне сделать экспорт и...

Снова Dxl и Embedded Views
Извиняюсь за поднятую старую тему: Получил в наследство системку с 2-мя...

Вопрос по Shared, Private-on-first-usе Views
Подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему. Есть View,...

Field Is Too Large (32k) Or Views Column Selection Formulas Are T
Доброго времени суток. Ошибка "Field is too large (32K) or Views column...

10
Omh
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
12.05.2009, 13:02 2
Галочка "Generate unique keys in index" на пятой закладе у пропертей view.
Юз виз кашен.
0
styrys-tvyv
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
12.05.2009, 15:18 3
Галочка "Generate unique keys in index" на пятой закладе у пропертей view.
Юз виз кашен.
как пишет Поляков : "Поведение флага, по мнению автора, не всегда адекватно"

Omh
Сенкс. но ето не совсем подходит:wacko: чтото оно не очень хорошо работает
0
roj
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2016
12.05.2009, 15:27 4
определись с ключом: ИМЯ,ФАМИЛИЯ,ПАСПОРТ
и категоризируй категорию по этому ключу. В свёрнутом виде - всё будет выглядеть как тебе надо :wacko:
0
styrys-tvyv
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
12.05.2009, 16:00 5
RAJ
да я так и делаю, как по мне то оно работает на 50% от того что мне надо.....
0
roj
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2016
12.05.2009, 16:20 6
Цитата Сообщение от Cleric-Lviv
..... можна ли сделать так чтоб на вю не дублировались документи. тоесть если уже есть пупкин петя и у нево номер паспорта 123456 то чтоб уже второй такой записи не било, но вот если например он изменит номер паспорта то запись можна уже увидеть....
можно, при заведении новой карточки пользователя, проверяй на уникальность и не давай сохранять дубликат
0
okupoko
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
12.05.2009, 16:26 7
Цитата Сообщение от RAJ
при заведении новой карточки пользователя, проверяй на уникальность и не давай сохранять дубликат
ага-ага! и заодно немного теории о БД и ключах почитай :wacko:
0
styrys-tvyv
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
12.05.2009, 17:38 8
можно, при заведении новой карточки пользователя, проверяй на уникальность и не давай сохранять дубликат
я спрашиваю как не отображать на вю одинаковие документи!!!! вопрос стоит так как я написал, а не так как ви ответили....ви ведь не знаете для чево мне ето нужно, и принцип какой принцип работи.
0
Omh
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
12.05.2009, 17:41 9
На сейве твоих чудных документов вешаешь процедурку, которая будет создавать/обновлять/удалять уникальные (по ключам) документы.
Просто галкой во view тебе не обойтись.
0
roj
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2016
12.05.2009, 17:42 10
тогда работайте с папкой для отображения документов и пишите агент, который на изменении документов будет эту папку пополнять при появлении униакального документа
0
styrys-tvyv
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
12.05.2009, 17:51 11
На сейве твоих чудных документов вешаешь процедурку, которая будет создавать/обновлять/удалять уникальные (по ключам) документы.
Просто галкой во view тебе не обойтись.
Будем Работать!!!!

RAJ

хе-хе чтото папки я не люблю
0
12.05.2009, 17:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2009, 17:51

Field Is Too Large (32k) Or Views Column & Selection Formulas
При больших списках рассылки в полях документа возникает ошибка Notes error:...

Partitioned Views
Подскажите, сложилась такая ситуация: решил сделать Partitioned View. Была у...

FP8 и views
Доброго времени суток.. Кто нить уже пользовал fp8 в плане: NIFNSFEnable=1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru