Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/74: Рейтинг темы: голосов - 74, средняя оценка - 4.70
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 56
1

Есть 2 небольших вопроса...

22.04.2009, 13:51. Показов 13582. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят,помогите пожалуйста.
Вообщем есть 2 вопроса
1)Можно ли сделать так чтоб линки на документы были видны в представлениях?
2)Можно ли открыть ACL через LotusScript?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2009, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Три небольших вопроса. (Работа с функциями, объекты в массив)
Я новичок, и не могу разобраться с несколькими простыми моментами) 1. В проекте имеется форма и...

Есть два вопроса с файлами и кнопками
ТАКАЯ ЗАДАЧА!!! КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ПРОГРАММА ДЕЛФИ ПРИ ПЕРЕНОСЕ НА ДРУГОЙ НОСИТЕЛЬ СДЕЛАННОЙ...

Есть ли C++ нативный способ быстро обнулить массив (аналог bzero)? + ещё 2 вопроса
Второй вопрос - если конструктор обнаружил условия, препятствующие созданию объекта, есть ли способ...

6 небольших программок
Есть человек который может объяснить/просто написать как составить 6 небольших...

8
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
22.04.2009, 13:57 2
1. Нет, но можно, например, обработать QueryOpen событие формы или InViewEdit у view + 41-ая икнока
2. NotesACL/NotesACLEntry
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
22.04.2009, 14:52 3
по первому вопросу прошу уточнить...
на сколько документов линк?
если много - то думаю лучше через событие Queryopendocument у View
Тогда можно на лету формировать документ и копировать в него RT-поле из осонвного документа и открывать как-нить через диалог

а вообще думаю это изврат

нет смысла такое делать... потому как обычно линкованые доки рассматриваются в контексте с основным...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
22.04.2009, 15:27 4
Точно, задача поставлена недетализовано
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 56
26.04.2009, 17:12 5
Всем спаисбо.
Уточняю.
1) Есть документ допустим "сделка" у любой сделки есть документ "договор"(который храниться в другой БД), так вот вопрос был в следующем:
Можно ли в представлении "сделок", чтоб в одной из колонок лежал линк на "договор".

По поводу 2 вопроса. Надо не из кода редактировать, а как бы в UI открыть.
Если что непонятно могу еще пояснить=)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
26.04.2009, 17:21 6
1. Иконка + InViewEdit event у view (только надо знать данные (Server, путь/RID, UNID) открываемой базы/документа)
2. поле типа DialogList + Choices из ACL (на второй закладке)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
26.04.2009, 17:33 7
1. Если договор один - думаю возможно. Можно отлавливать событие вида InViewEdit. Искать договор и открывать
2. в хелпе NotesACL class. Как бы в UI вряд ли получится. Ну по крайней мере вызвать стандартный диалог. Так что скорее всего придется интерфейс писать самому
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
26.04.2009, 17:50 8
2) @Command([FileDatabaseACL])
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 56
26.04.2009, 17:53 9
Всем большое спасибо=)
0
26.04.2009, 17:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2009, 17:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Несколько небольших вопросов
1. Если у меня есть поле типа enum с несколькими значениями, то как я могу получить через php...

Выбор небольших колонок 2.0
Здравствуйте. Встал вопрос смены старых Джениусов(2*3w и вполне хватает по громкости) на что-то...

Несколько небольших игрушек
Я тут решил повылаживать некоторые примеры моего творчества на заре знакомства с Билдером....

Несколько небольших вопросов по С++
Здраствуйте уважаемые форумчани. У меня есть несколько вопросов, на которые я ответить не смог, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru