Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 560
1

Winapi-sendmessage-openoffice

22.04.2009, 13:58. Показов 10207. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо (через winapi) записать в открытый файл OpenOffice значение переменной.

Есть какие варианты решения.

Мое мнение, через SendMessage, только не знаю как затолкать код записи значения переменной.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2009, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Openoffice
Всем привет! Очередной вопрос. Нужно реализовать экспорт в OpenOffice. OS Linux

SendMessage и WinApi
Доброго дня комрады! написал программку в делфи которая через n количество дней удаляет ключ...

winapi sendmessage
Прошу о помощи, обрабатываю WM_KEYDOWN, если пишу запятую то меняет на точку, case WM_KEYDOWN: ...

Не отправляется сообщение окну SendMessage (winApi)
Господа, выручайте. Имеется два приложения, из одного приложения в другое нужно передавать...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
22.04.2009, 15:32 2
почитай тут и
думаю найдешь решение проще
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 560
23.04.2009, 08:46 3
Я с этого начминал, но такое решения накладывает ряд недостатков.

Решение нащлось, вопрос снят
0
23.04.2009, 08:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2009, 08:46
Помогаю со студенческими работами здесь

qt_windows.h SendMessage не отправляет сообщения WinAPI процессам
Собственно почему? Вроде по имени с помощью FindWindow нахожу окошко, отправляю ему сообщение и...

WinApi SendMessage получение и перезапись текста у полей ввода в фокусе
Всем привет, нужна помощь с этим. Пишу программу по контролю ввода (консольное приложение)....

OpenOffice, AODL.dll и VS 2010 - вывод данных в виде таблицы OpenOffice
Доброго дня. Третьего дня столкнулся с нуждой вывода данных в виде таблицы OpenOffice (*.ods)....

SendMessage();
Нужно с эмулировать нажатие 2 кнопок на клавиатуре. Как этом можно реализовать? Подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru