Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/49: Рейтинг темы: голосов - 49, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
1

Как программно запурджить индекс View

02.04.2009, 16:31. Показов 8893. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дабарый день!

У нас в Administratore есть возможность purgить индекс для отдельных view.

Никто случайно не знает, со стороны LotusScript что-то похожее возможно?
Полагаю, тут надо будет смотреть в cторону NotesAPI.

Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2009, 16:31
Ответы с готовыми решениями:

Как программно создать View полностью?
Привет, дорогие мои коллеги ! Бился, бился, но опять надо спрашивать. Ситуация: Нужно...

Как программно менять View?
Вечер добрый. Есть слой, в нём список. Как сделать, чтобы при нажатии на элемент списка список...

Как программно увеличивать индекс типа Н000001 на единицу
Всем привет. Дополню вопрос -...

Как программно создать индекс в таблице mdb через DAO?
Привет АЛЛ! Как програмно создать индекс в в таблице mdb через дао. Или два индекса.

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
02.04.2009, 16:42 2
Цитата Сообщение от Omh
Полагаю, тут надо будет смотреть в cторону NotesAPI.
думаю туда же, раз есть
такое -
то ообнуление индекса наверное там же
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
02.04.2009, 18:21 3
@Command( [FileFullTextDelete] ) ?

тупимс)) патницо...вечер...)
0
02.04.2009, 18:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2009, 18:21
Помогаю со студенческими работами здесь

В строке первый символ получает индекс 1, последний индекс 2, второй индекс 3, предпоследний индекс 4, третий индекс 5
В строке первый символ получает индекс 1, последний индекс 2, второй индекс 3, предпоследний индекс...

Создать кнопку на другом View программно
Есть 2 View. При нажатии пользователем кнопки на первой вьюшке, нужно, чтобы создавался объект на...

Применить стиль к программно созданному View
Имеется файл со стилем, его содержимое: <style name="myStyle"> <item...

Программно задавать layout_gravity для custom view
Добрый день. Сделал кастомную вьюху следующим образом. public class CustomView extends...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru