Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lotus Notes/Domino: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.79/85: Рейтинг темы: голосов - 85, средняя оценка - 4.79
myto
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 154
1

Возможно ли сделать отсчет времени в лотусе Clock In/ Clock Out

06.01.2009, 08:24. Просмотров 15312. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Привет лотусистам!
Такая вот задача.
Когда человек приходит на работу он в лотусе где то ставит что он начал работу, каждые 4 часа он может делать 10 минутный перерыв тоесть clock out - clock in когда приходит / каждые 4 часа должно высвечиватся напоминание взыть перерыв, так же обеденный перерыв. записывать например всю эту информацию в текстовый файл для общей информации которую потом будут использовать для начисления зп.

возможно ли это каким то макаром сделаать, может есть какие то идеи, кто то сталкивался с такой задачей? Спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2009, 08:24
Ответы с готовыми решениями:

Автоматически сбрасываются частоты Core clock Шейдеров и Memory clock, AMD M2N-MX se plus
Добрый Вечер! У меня такая проблема: Во время игры падает фпс(Кол-во Кадров в секунду),нажимаю...

Core clock и Memory Clock - что это за параметры?
Core clock и Memory Clock разъясните мне, пожалуйста, что это за параметры? По умолчанию Core Clock...

Замер времени работы функции через clock()
Имеется некая функция, требуется замерить время её выполнения. Накидал такой код : #include...

Определить в какой единице измерения времени считает clock()?
Добрый день, очень прошу помощи :wall: Есть код, вот часть, работающая со временем измерения......

Измерение времени исполнения алгоритма через Clock() периодически равно 0
Здравствуйте! Я в отчаянии :( Была программа на C# и появилась необходимость перевести ее на С++....

6
okupoko
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
06.01.2009, 14:56 2
есть NotesTimer (вроде так), но глючная штука
думаю, что для такого лучше написать левую приблуду, которая будет связываться с сервером и писать в базу какую-то нужные данные, если очень надо объеденить это с лотусом
0
morphyus
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
06.01.2009, 19:27 3
незнаю, NotesTimer тут наверное не подойдёт, развето самому приблуду писать(таких бесплатніх полно в инете), или кикать всех через 4 часа средствами серваре
0
tmyky
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
06.01.2009, 21:16 4
есть системы контроля времени, например TR515
Time Recoder
типа того http://www.scancode.ru/catalog/item/28/68/
оно имеет сериальный интерфейс, но может и по сетке работать, протокол GNET
легко задействовать через обычную терминальную прогу (в венде - HyperTerminal)
обращение по сетевому адресу
можно написать самому задействовав apache net

http://commons.apache.org/net/
по этому адресу zip с экзампелами http://www.java2s.com/Code/Java/Network-Pr...elnetClient.htm
http://www.java2s.com/Code/JavaDownload/apache_net.zip

как потом java прогу синтегрить с Доминой - плевое дело

иначе я себе мало представляю учет времени (без устройства)
0
myto
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 154
07.01.2009, 18:41 5
да но они хотят в лотусе!
я хочу проанализировать возможно ли сделать аларм?



Цитата Сообщение от Morpheus
незнаю, NotesTimer тут наверное не подойдёт, развето самому приблуду писать(таких бесплатніх полно в инете), или кикать всех через 4 часа средствами серваре
как это кикать средствами сервера

Скажите , Агентом высвечивать поп ап сообщения вообще это же не возможно?
0
Omh
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
08.01.2009, 10:01 6
Посмотри folder ($Alarms) в Mail базе.
Документы из неё как раз и есть те попапы, которые тебе надо.
Т.е. ты можешь программно создать док в user mail базе с определёнными полями и пихнуть в этот фолдер.
В нужный момент Лотус покажет alarm попап.

Подронее не расскажу, ибо сам не реализовывал, но знаю, что так можно.
0
mykotym
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 56
26.02.2009, 17:40 7
Ну это возможно только если у тебя есть доступ к календарю как я понимаю.
А может кто нибудь подскажет как создать оповещение типа "You have new mail"?
0
26.02.2009, 17:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2009, 17:40

Требуется создать класс Clock, который отображает название времени дня в зависимости от значения переменной, хранящей текущее время.
использование if и if-else, следующий уровень. Требуется создать класс Clock, который отображает...

clock()
Извиняюсь за тупой вопрос, больше негде спросить. выводит 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1 В...

Clock
Ребят помогите У меня задание "Цифровые часы" unit Unit1; interface uses Windows,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru