Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/83: Рейтинг темы: голосов - 83, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 80
1

Как изменить Id документа на другой определенный в Базе лотуса

10.12.2008, 17:16. Показов 15906. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как изменить ID документа в Базе лотуса.
Есть в Базе документ и необходимо ему назначить другой ID.

Т.е. есть номер например "3D9D5B43CC902F0D43256AFB002F7D5A" который надо просто прописать документу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2008, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Создание Документа В Другой Базе
На страничке есть Computed поле в нем простой SSJS var...

Конвертация. Поиск документа в другой базе не по Идентификатору
Есть базы УТ 10.3 и Буха 2, обмен двухсторонний, базы обновляются. Задача перекидывать документы...

Зависание Лотуса при закрытии документа
Здравствуйте, все! Столкнулся с таким багом: делаю превью формы из дизайнера (Design - Preview in...

Как изменить текст надписи формы документа при записи документа
Здравствуйте уважаемые, у меня простой вопрос - как мне при записи документа изменить надпись на...

7
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
10.12.2008, 17:25 2
ой, а засемь?

NotesDocument -> UniversalID property - read-write
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 1,313
10.12.2008, 19:09 3
Цитата Сообщение от Morpheus
ой, а засемь?
Что-б в глазах двоилось! :(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 80
14.12.2008, 08:18 4
Цитата Сообщение от Morpheus
ой, а засемь?
при копировании в другую базу нескольких документов ID оставались теми же (документ должен находится в нескольких базах под одним ID)

ok Спасибо.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
14.12.2008, 09:08 5
Mikle77
Если чесно - странная постановка задачи, может это возможно решить вводом доп. полей?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
14.12.2008, 09:42 6
Mikle77
Тогда делай так:

Код
Set NewDoc = OtherDb.CreateDocument
NewDoc.UniversalID = OldDoc.UniversalID
Тут уже копирование айтемов и прочего, что нужно
Т.е. не делай так:

Код
Set NewDoc = OldDoc.CopyDocumentToDatabase(OtherDb)
NewDoc.UniversalID = OldDoc.UniversalID
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 1,313
14.12.2008, 14:30 7
Цитата Сообщение от Morpheus
Mikle77
Если чесно - странная постановка задачи, может это возможно решить вводом доп. полей?
Не.. Нормальный подход. При АРХИВИРОВАНИИ. Тогда ссылки между всеми док-тами сохраняются ($REF и самопальные); восстановление из архива простое получается
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
14.12.2008, 14:38 8
Constantin A Chervonenko
Именно!
Для самопального архивирования самое то.
0
14.12.2008, 14:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2008, 14:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить формулу в вычисляемом поле таблицы в другой базе данных?
Добрый день. Тут возник интересный вопрос, вынесенный в тему. Есть база данных, в которой есть...

Изменить Название Окна Всего Лотуса
Добрый день, коллеги! Есть задача - нужно, чтобы заголовок окна всего лотуса был равен значению...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru