Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/63: Рейтинг темы: голосов - 63, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
1

Создать Excel док без шаблона

19.11.2008, 17:55. Показов 11399. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Искал поиском, конкретного не нашел
Подскажиет, плз, Как создать просто Excel-документ и сохранить его в конкретном месте
Желательно ему еще самому задать путь , типа:


vFilename=wks.SaveFileDialog( False,,"Ms Excel|*.xls|","d:\","_.xls" )
Упс, с этим быстро справился сам...

Вопрос в другом, как с помощью LS , в ячейку Экселя передать ссылку на Лотус документ?
Т.е. чтобы в Экселе при нажатии на эту ссылку открывался В Лотусе док..
В ручную сделать получается, а как с помощью LS - не знаю!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2008, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Как указать рамку в которой создать новый док?
У меня есть действие создающее новый док: @Command(;"fRegCard") Как мне указать рамку в...

Табличка в Excel без шаблона
Ребят помогите пожалуйста, есть таблица ADOTable нужно кнопкой открыть её в Excell, не заполняя...

программное изменения Excel док-мента
вот код: #include <iostream> #include <ctime> #include <fstream> using namespace std; int...

Заполнение шаблона excel из DBGrid при этом сохранив имеющиеся данные в excel
Здравствуйте. у меня есть список который при нажатии на кнопку в делфи заполнятся в excel. Как мне...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 206
19.11.2008, 22:32 2
NotesDocument.NotesURL?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
20.11.2008, 08:35 3
И функция HYPERLINK в экселе.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
20.11.2008, 13:57 4
Medevic ,Yakov , не, пасиб... Сам сделал:


.......
stLink = {notes:///} & Replace(db.FilePath, "\", "/") & {/0/} & doc.UniversalID & {?EditDocument}
stTitle = "Название ссылки"
Call xlSheet.Hyperlinks.Add (xlSheet.Range("E5"),stLink,,,stTitle )
......
0
20.11.2008, 13:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2008, 13:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как автоматически в тексте док-та Word 2007 вставлять значение ячейки вставленной Excel?
Есть документ Word 2007 с вставленной Excel 2007. Надо сделать так, чтобы значение формулы из...

Excel файл в качестве шаблона 1С
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я использую Excel-файл в качестве макета для отчета в 1с 8....

Подмена дефолтового шаблона в Excel
Доброго времени суток! есть необходимость подменить дефолтовый шаблон в Excel т.е. при запуске...

Заполнение шаблона Excel из формы Access
C заполнением word частично я разобрался. Частично потому, что нужно заполнять слоожную таблицу в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru