Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/197: Рейтинг темы: голосов - 197, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
1

В каких группах состоит пользователь?

25.08.2008, 11:23. Показов 36681. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно вот, как по имени пользователя узнать в каких группах он состоит?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2008, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Как подключиться к домену Active Directory и проверить, в каких группах текущий пользователь
Снова привет! Не подскажете как на .НЕТ подключиться к домену Active Directory, в котором я...

Вывод чатов в которых наш пользователь - админ,но пользователь,которого мы приглашает не состоит
Функция должна получить чаты в котором наш пользователь - админ,и получить чаты в которых...

Файлы структур, выяснить, в каких группах насчитывается более K студентов
О каждом из студентов известны его фамилия и шифр группы. Выяснить, в каких группах насчитывается...

нaписaть прогрaмму Которая позволяет определить есть ли в колледже в каких - либо паралельных группах однофамильцы
нaписaть прогрaмму Которая позволяет определить есть ли в колледже в каких - либо паралельных...

4
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
25.08.2008, 11:26 2
kizarek
в базе или в АК вообще?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
25.08.2008, 11:34 3
В текущей базе, для текущего пользователя. узнать принадлежит ли он конкретной группе можно, а вот список всех его груп узанать можно ли без переборов?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
25.08.2008, 11:46 4
kizarek
@UserNamesList
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
25.08.2008, 12:41 5
@UserNamesList

выдает весь список, а вот как оттуда вынуть именно группы хз...
0
25.08.2008, 12:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2008, 12:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Из каких компонентов состоит дистрибутив
п.с. мне етой инфы мало =( Дистрибутив http://ru.wikipedia.org/wiki/Дистрибутив Помогите...

Узнать из каких битов состоит число
Нашёл очень интересную для себя конструкцию, а именно вот эта строчка кода number=string-'0';...

Определить из каких цифр состоит число
определить из каких цифр состоит число

Из каких двух частей состоит IP-адрес в IPv4
Помогите пожалуйста!!! Из каких двух частей состоит IP-адрес в IPv4? Выберите несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru