Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.96
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 61
1

Обновление Dialogbox

01.02.2015, 05:11. Показов 4674. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.

Открываю из вьюшки документ в dialogbox.
Добавляю значения в многозначное поле, через appendItem, можно как-то сделать обновление данных, чтоб пересчитались поля на форме dialogbox?
uidoc.refresh, uidoc.reload не помогают.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2015, 05:11
Ответы с готовыми решениями:

Dialogbox
Всем привет! Сломал голову уже... нужно состряпать диалог, во весь экран не зависимо от...

Dialogbox
Использую функцию DialogBox для вывода некоторых документов, но эта серая область с кнопками портит...

Dialogbox
Использую свои кнопки в форме для DialogBox Call ws.RefreshParentNote Call...

W.dialogbox
Доброго времени суток. У меня вопрос по созданию диалог бокса. Мне нужно его сформировать таким...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
01.02.2015, 09:21 2
прочитай про appendItem - оно делает совсем не то, о чем ты пишешь, оно айтем добавляет, а не значения в айтем.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 61
01.02.2015, 09:54 3
да, не то, делаю через AppendToTextList.
если временное поле, туда пишу значение, жму кнопку, это значение должно добавить в многозначное поле и отобразится списком в диалогбоксе. как рефрешнуть диалогбокс? можно ли?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 61
01.02.2015, 10:13 4
не рефрешится получается не само поле, а computed text в нём поле обрабатывается.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
01.02.2015, 10:22 5
valmont
У меня работает uidoc.Refresh для computed text, но я делаю ReplaceItemValue.
И объект uidoc переопределяю в кнопке, через которую меняю значение.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 633
01.02.2015, 13:22 6
Цитата Сообщение от valmont
да, не то, делаю через AppendToTextList.
если временное поле, туда пишу значение, жму кнопку, это значение должно добавить в многозначное поле и отобразится списком в диалогбоксе. как рефрешнуть диалогбокс? можно ли?
никаких проблем быть не должно.
Походу - какое то недопонимание процесса.
Если взять док, как workspace.CurrentDocument.document (в кнопе на диалоге), это будет инстанс дока в "диалоге" и
Set item = doc.GetFirstItem( "временное поле" )
Call item.AppendToTextList( "что-то" )
сработает строго для диалога и uidoc.Refresh (uidoc - workspace.CurrentDocument, конечно) отработает (в диалоге) без проблем.
0
01.02.2015, 13:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2015, 13:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Dialogbox
Всем привет! Мне нужно организовать дилог с пользователем... использую DialogBox по опеределенной...

Dialogbox
Подскажите пожалуйста, как сделать (если это возможно), чтобы форма открывалась в небольшом окне...

Dialogbox
Добрый день. Кто знает, подскажите пожалуйста... Проблема в следующем: Есть экшен, который...

Dialogbox
Как сделать так, что бы при открытии документа из представления он открывался в DialogBox?

Dialogbox...
Недавно столкнулся с такой проблемкой... У меня на вьюхе очень много Actions для составления...

Ws.dialogbox + Ws.currentview
Всем привет. Через ws.DialogBox открываю документ в котором имеем встроеную вю. В свойствах вюхи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru