Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/95: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 42
1

Не хватает памяти

08.07.2008, 12:40. Показов 18631. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасьте всем.
Не пойму в чем дело:
В коде создаю документ
...
Set uidoc = ws.ComposeDocument(,,"Форма")
Set doc = uidoc1.Document
...
затем заполняю определенные поля и делаю
Call uidoc.Refresh
Выскакивает ошибка
The formula has exceeded the maximum allowable memory usage
и всвязи с этим не дает сохранить документ (пишет тоже самое)
???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2008, 12:40
Ответы с готовыми решениями:

Выводится сообщение о том, что не хватает памяти, хотя памяти хватает
Файлы подкачки отключил и включать не собираюсь. Когда свободной памяти остаётся примерно...

Не хватает памяти
Привет всем! Ребята,может я что-то не так понимаю,но по скрину видно,что у меня 8гб.памяти а в...

Не хватает памяти
Приветствую, ребята. Есть вот такой код: Task<ObservableCollection<RecordRegZhur>> task_get_data...

не хватает памяти
создаю bitmap unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

7
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
08.07.2008, 12:50 2
San4el
переполнение вроде как вычисляеммого поля какогото
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 42
08.07.2008, 12:54 3
Цитата Сообщение от Morpheus
San4el
переполнение вроде как вычисляеммого поля какогото
А по какой причине может быть переполнение???
Зацикливается цикл например? Что еще???
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
08.07.2008, 12:58 4
San4el
просто посмотрите какие вычисляеммые поля есть на форме
и есть ли какойто код при открітии формы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 42
08.07.2008, 14:03 5
Цитата Сообщение от Morpheus
San4el
просто посмотрите какие вычисляеммые поля есть на форме
и есть ли какойто код при открітии формы
Спасибо я разобрался....
Теперь другой вопрос :
в тектовое поле по кнопке записывается @Now.
у одного человека при нажати на кнопку записывается в формате дд-мм-гггг,
у другого дд/мм/гггг, а у третьего мм/дд/гггг.
далее это поле пере водится в дату и над этой датой выполняются различные операции,
но из-за разных форматов операции выполняются некорректно... Так я к чему....
Как привести все к одному формату дд-мм-гггг??? Юзеры, у которых другой формат мне известны. Может что-то поменять у них на компах? (Например формат системной даты в винде) и как это сделать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
08.07.2008, 14:12 6
Писать надо сразу в поле типа дата. Тогда и проблем не будет никогда.
А менять надо в региональных настройках в винде.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 42
08.07.2008, 16:23 7
Цитата Сообщение от Medevic
А менять надо в региональных настройках в винде.
Спасибо за подсказку...


Цитата Сообщение от Medevic
Писать надо сразу в поле типа дата. Тогда и проблем не будет никогда.
Сразу не я писал а какие то индусы.... А база уже работает давно...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 102
16.07.2008, 14:11 8
недавно столкнулся с подобной проблемой.
менять на копмах у юзеров, не совсем правильно и удобно, т.к. юзер может завозмущаца =))
можно писать в поле типа стринг, но при этом написать функцию которая делает из любой даты красивую строчку (типа дд-мм-гггг тока типа стринг), тогда не будет проблем с уже созданными документами
если создать поле с жестко заданным форматом даты, то все будет кул, но проблемы остануться с уже созданными документами

пы.сы. а если залезть в реестр у юзера, то можно сделать чтоб при наведении мышкой на время в винде вместо даты появлялось чтото типа "УПЕЙ СИПЯ!!!" =))
0
16.07.2008, 14:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2008, 14:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Не хватает памяти
Здравствуйте, недавно поменял gtx 750 на 1070, после смены видеокарты в некоторых играх спустя...

Не хватает памяти
У меня курсовая работа по теме фракталы Серпинского, уже вроде готова(исходники ниже) но есть одно...

Не хватает памяти
Здравствуйте! В задаче "E. ОПТОВОЛОКНО 2" (условия прикрепляю) во входных данных оговорено, что...

Почему не хватает памяти
Стоит 16 Гб, я понимаю что используется меньше 4-х гигабайт, потому что 32-х разрядная семерка, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru