Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/107: Рейтинг темы: голосов - 107, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 96
1

Как узнать в какой папке лежит письмо?

01.07.2008, 18:04. Показов 20325. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Речь идет о mail8.ntf
встала задача выводить в таблице писем еще и папку в которой находится данное письмо.
Я все никак не могу найти где взять информацию о том к какой папке прикреплено письмо.Да и если можно примерно накидать как вытягивать эту информацию в колонку предстваления.
Посоветуйте плз как вытащить эту инфу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2008, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

В какой папке лежит корзина?
Всем привет. Где лежит файл Корзины? Пробовал искать по Recycle - не находит.

В какой по дефолту папке обычно лежит екзешник?
Здравствуйте, скачал MS VS 2013(хотя на C:\ установилась почему-то папка MS Visual Studio 2012) и...

В какой папке WordPress лежит код шапки темы?
Ситуация такая: В шапке стоит слайдер - на слайдер выводится изображение и надпись (установленные...

Узнать в какой группе (папке) находится пользователь
Вот есть небольшая задача: Нужно отключить пользователя, если он лежит в папке "уволенные", т.е....

4
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
01.07.2008, 18:23 2
SkinGreek
Читайте хэлп по поводу

Class notesDocument => property FolderReferences
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 96
02.07.2008, 12:59 3
ага, видел, ток не могу понять как это использовать в колонке представления, ведь в колонке LS использовать нельзя
Был удивлен что в $FolderRefInfo не нашел необходимой инфы.а именно информация что док принадлежит фолдеру.Где эта инфа хранится да еще чтоб была доступна для формул не ясно:(
В объектной модели еще как то можно разобраться, она привычна глазу,а вот работа с формулами мне еще не привычна да и с методом хранения и обработки данных моск еще не смирился и не осознал.
Тыкните носом плз в алгоритм решения задачи, уж дальнейшее буду раскапывать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 96
08.07.2008, 11:15 4
Мнда чем дальше тем веселее...
Попробовал несколько вариантов, но не один не подошел...
Вариант 1
в определение колонки в представлении поставил

Код
folder_names_list:=@DbColumn("";"";"($FolderInfo)";1);
folder_unids_list:=@DbColumn("";"";"($FolderInfo)";2);
@Replace( @Text($FolderRef); folder_unids_list; folder_names_list)
Но в документации написано что в view column нельзя юзать @DbColumn...Это меня удивило почему я не могу собирать доп инфу из других представлений.
Вариант 2
Сделал computed field для последующего вывода ее в представлении. В нем записал эту формулу.
Обновить ее возможно только в Edit Mode,а перемещение происходит, само собой, без открытия дока на редактирование.
Вариант 3
Сделал обычное текстовое поле для последующего вывода ее в представлении.
Обновление этого поля делаю в Shared Actions связанных с перемещением дока в фолдер вызывая агента через

Код
@Command([ToolsRunMacro];"(wFolderMoveDoc)")
Код агента

Код
Sub Initialize
Dim s As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Dim col As NotesDocumentCollection
Dim doc As NotesDocument

Set db = s.CurrentDatabase
Set col = db.UnprocessedDocuments
Set doc = col.GetFirstDocument
While Not(doc Is Nothyng)
Call doc.ReplaceItemValue("InFolder", doc.FolderReferences)
Call doc.Save(False, False)
Set doc = col.GetNextDocument(doc)
Wend
End Sub
При Add срабатывает норм, при Move ожидаемые проблемы так как выделенных доков уже нет в текущем фолдере предполагаю запоминать список фолдеров в обработчике событий QueryAddToFolder, и в последующем в агенте обновляющего текстовое поле пробегать по сохраненной коллекции документов.
Но проблема встала вновь...Как я перехвачу перенос документов методом DragAndDrop? Я попытался обработать событие PostDragDrop. Оно не обработалось и в доке написано что это ивент срабатывает только в calendar view.
Это все специально сделано для того чтоб разработчикам не скушно было? Или я что-то не знаю что облегчило бы мне жизнь?
Подскажите плз.Я уже в ступор в какой-то впал Я уверен что в лотусе такую задачу возможно решить, единственное, сколько изврата надо будет сделать для этого. Мне кажеться я и так уже наизвращался как только мог:(
Задача резко облегчилась бы если бы было событие PostAddToFolder, и его отсутствие мне не понятно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 96
09.07.2008, 17:39 5
Намекните хоть, как можно перехватить это событие,или не в этой версии нотеса?)
0
09.07.2008, 17:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2008, 17:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как нарисовать картинку которая лежит в папке, по определённым координатам?
Как нарисовать картинку которая лежит в папке, по определённым координатам? уже 20 мин штурмую...

Как сделать рандомное чтения любого файла который лежит в папке?
Как сделать рандомное чтения любого файла который лежит в папке в c# ? у меня получает только из...

Как узнать отправилось ли письмо?
Всем привет, значит я написал форму где вводишь емаил, имя и при нажатии на кнопки отправляешь. Но...

Как узнать, лежит ли точка в прямоугольнике?
Скажите пж формулу для того, чтлбы узнать лежит ли точка в прямоугольнике!!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru