0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 603
1

Notesnotecollection - для нормально работы нужен дизайнерский доступ?

20.06.2008, 19:30. Показов 15985. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Отбираю подформы при помощий NotesNoteCollection. В тесте все нормально, в бою не пашет. Полагаю нужен доступ дизайнер и выше? В хелпе что-то про это нет ничего
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2008, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Нужен скриншот работы данной проги. Кто не знает, используйте Snagit 9. Сделал бы сам но не запускается нормально.
Turbo Pascal. Нужен скриншот работы данной проги. Кто не знает, используйте Snagit 9. Сделал бы сам...

Очень нужен совет в выборе комплектующих для компьютера, для работы с 3D графикой и тп. (Есть предвар. список)
Друзья, очень нужен ваш совет в выборе комплектующих для компьютера, заточенного под работу с 3D...

Нужен SDK для работы с DHTMLEdit
Здравствуйте, all! Очень нужен SDK для работы с DHTMLEdit... На сайте мелкомягких ссылка для...

Нужен скрипт для работы кликера
Добрый день! Помогите доработать кликер для браузерной игры. Необходимо чтобы Ауто ит запускал...

5
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
20.06.2008, 20:20 2
fedotxxl
а что не пашет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 1,313
22.06.2008, 03:35 3
Цитата Сообщение от fedotxxl
Отбираю подформы при помощий NotesNoteCollection. В тесте все нормально, в бою не пашет. Полагаю нужен доступ дизайнер и выше? В хелпе что-то про это нет ничего
А что тебя удивляет? Если Нота эл-т дизайна - нужен доступ Designer, если ACL - Manager
Или ты только читаешь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 603
24.06.2008, 16:11 4
вроде только читаю... получается, что нужен дизайнерский доступ
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 1,313
24.06.2008, 19:22 5
Никогда не озадачивался, но в принципе логично:
права читать дизайн и выполнять дизайн - разные вещи. Для 1-го дизайнер нужен, для 2-го - нет
0
mor
26.06.2008, 23:36 6
fedotxxl

минимальный доступ для редактирования документов NotesNoteCollection - Designer.
26.06.2008, 23:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2008, 23:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен программист для разовой работы
Набор подпрограмм на языке «1С» для online синхронизации информационной базы 1Сv8 УТ с БД...

Нужен класс для работы с файлами
Не как не могу найти нормальный класс для работы с файлами, а ведь очень нужен, если такой есть, то...

Нужен редактор для работы с XML
neobhodim redaktor dla raboti s XML. chto posovetuete.

Нужен класс для работы с файлами
Требуется PHP класс работы с файлами: в первую очередь - синтаксис и алгоритмы. Готовая реализация...

Нужен монитор для игр/работы
Сломался старый монитор когда запустил OutLast, на первом же серьезном скримере. Очень нужно...

Дизайнерский интрерфейс
Доброе время суток! Делаю приложение на андроид, пишу его на Java. Хотелось бы узнать, можно ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru