С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lotus Notes/Domino: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/58: Рейтинг темы: голосов - 58, средняя оценка - 4.55
fydotxxt
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 603
1

Как заставить Emb View + Emb Editor открыть документ в другой форме?

02.06.2008, 15:15. Просмотров 10487. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Использую связку Embedded View + Embedded Editor. Нужно открыть документ по форме, отличной от содержимого поля Form. Как это сделать? В представлении в Form Formula прописывал форму - не помогает =(
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2008, 15:15
Ответы с готовыми решениями:

Открыть документ по другой форме...
Собственно сабж. Может кто-нибудь знает способ открытия документа по указанной форме, кроме...

Как получить выделенный в Embedded View документ по кнопке на форме?
Есть док, в нем Embedded View. Пользователь хочет выделить в этой вью документ, нажать на кнопочку...

Открыть документ из другой БД
Доброго времени суток. У меня есть две БД - основная и дополнительная. Опишу процесс и что должно...

Создать документ по форме другой БД
Подскажите, пожалуйста... Как Создать документ по форме другой БД?

Открыть док в другой форме
Есть документ, созданный, скажем, формой ФормаА. Стоит задача открыть этот же документ, но уже с...

1
ymtyrrupt
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 14
03.06.2008, 20:20 2
По открытию формы, в событиеQueryOpen (стандартной, которая прописана в Form) проверять условие - в какой форме открывать надо.
Если надо открыть в другой - Continue = False и ws.editdocument соотвественно, переписав поле Form или DialogBox ...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2008, 20:20

Как программно открыть выбранный в коллекции документ
Как программно открыть выбранный в коллекции документ

Как открыть документ в браузере (на локальной машине)?
народ подскажите плиз как можно открыть документ в браузере, есле база находится на локальной...

Как открыть документ используя протокол Notes://
Привет, мало инфы в хелпе. Нашел вариант с представлением и командой "?OpenDocumentByKey". Хочется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru