Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.51/87: Рейтинг темы: голосов - 87, средняя оценка - 4.51
Boykoty
1

Проблемы с отображением во View полей из другого View

27.05.2008, 14:42. Показов 15986. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте.
Такая проблема есть одна View № 2 в ней два столбца катигорированых по первому
Столбец1 Столбец2
-----1------------ а
-------------------б
-------------------в
-----2 ------------к
-------------------у


Во второй вюшки отображаются документы в которых есть поле (POLE) со значением из стобца1 View № 1 мне надо что бы в одном из стобцов второй вюхи по документу с полем в котором например указана 1 отображались значения в столбик абв (из второго столбца первой вюхи):
делаю такую формулу:
@DbLookUp("":"";"":"";"View № 1";POLE;2);
Т. е. в итоге по логике должно получиться так:

Столбец1------------Столбец2
-------------------------------а
Документ № 1-----------б
-------------------------------в
Документ № 2-----------к
-------------------------------у
Он мне возвращает пустые значения в чем я неправ, т.е. вот так
Документ № 1--------------
Документ № 2--------------

:lol: Устал уже дико, а причины найти не могу. Или это делается как то по другому ;)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2008, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

Как передать параметры из одного View в EditorFor другого View
Здравствуйте. Есть 2 view, первое просто отображает данные, 2 должно их редактировать, в 1 view...

Вызвать метод View Controller'a из другого View Controller'a
Какой есть простой способ вызвать метод одного контроллера из другого ? Метод - остановка...

В чем разница (View view) и (View v)
Я только начинаю изучать программирование под андроид (до этого вобще программированием не...

Некорректное отображением View после обновления XCode
Обновил XCode и появилась следующая проблема. Создаю проект для iPhone, а в нем в storyboard view в...

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
27.05.2008, 15:00 2
Ну а ответ, как почти всегда бывает, в хелпе:

Код
Usage
This function does not work in column or selection formulas, or in mail agents.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,098
28.05.2008, 12:19 3
храните нужное значение второго документа в первом доументе...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 102
28.05.2008, 12:58 4
угу, тока при изменение значение поля в док2 надо будет каждый раз пересчитывать док1
0
Boykoty
31.05.2008, 11:17 5
Цитата Сообщение от Medevic
Ну а ответ, как почти всегда бывает, в хелпе:

Код
Usage
This function does not work in column or selection formulas, or in mail agents.
Спасибо. Понятно :_(
Док2 это список грузов, док1 товарная накладная(ссылка друг в док2 на док1 по сохраненному UID док1). Мне надо вывести во вюшки номер накладной, тип транспорта и список грузов которые в ней указаны, хотелось бы что бы список грузов указывался в columen в столбик, грузов не будет больше 9. Как это можно зделать.
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
01.06.2008, 09:18 6
А респонзом док2 нельзя сделать?
0
Boykoty
01.06.2008, 11:11 7
Цитата Сообщение от Medevic
А респонзом док2 нельзя сделать?
В принципи это выход, я так понимаю потом показывать их во вющки. Документ2 состоит из трех полей:
1. Вид груза
2. Ед. изм.
3. Объем

Неужели это единственный выход
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
01.06.2008, 11:21 8
А что плохого в этом решение?
Товарная накладная содержит список грузов. Т.е. система документы-ответы подходит очень хорошо.
0
01.06.2008, 11:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2008, 11:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать невидимым один из view в предыдущем item of recycler view
Здравствуйте ! Как сделать чтобы при клике на кнопку в элементе рисайклеравью в предыдущем...

Как во view добавить вычисляемую колонку с порядковым номером записи во view?
Как во view добавить вычисляемую колонку с порядковым номером записи во view?

view с чего состоит и что выполняет каждая функция в view?
Буду очень благодарен за ответ!!

По нажатию кнопки на View Controllere открыть Table View Controller
Как по нажатию кнопки на View Controllere открыть Table View Controller


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru