Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/121: Рейтинг темы: голосов - 121, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
1

Можно определить, файл прикреплен к доку или к Rtf?

17.04.2008, 13:17. Показов 22235. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно определить, файл прикреплен к доку или к RTF?

вообщем проблема такова...
Есть один файл, который прикреплен к RTF, и еще один, который прикреплен к документу
Можно определить файл, который прикреплен к документу?
Задача немного упрощается тем, что файл, который прикреплен к документу, был прикреплен последним!!


Я что-то себе набросал типа такого:

Код
Set vNewAttach = Nothyng
Forall item In doc.Items
If Ucase( item.Name ) = "$FILE" Then

If vNewAttach Is Nothyng Then
Set vNewAttach = item
Else
If ( Cdbl(item.LastModified) > Cdbl(vNewAttach.LastModified) ) Then
Delete vNewAttach
Set vNewAttach = item
End If
End If


End If
End Forall
В итоге, vNewAttach - последний прикрепленный файл должен быть, но к сожалению вроде не так...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2008, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Как можно прочитать и изменить файл doc или rtf или exel на Perl под Linux
Как можно прочитать и изменить файл doc или rtf или exel на Perl под Linux пробувал искать...

Что-то типа OLE- объекта для вставки с помощью АСПа например файл *.rtf или *.doc в ASP-файл
Реально надо заделать что-то типа OLE- объекта для вставки с помощью АСПа например файл *.rtf или...

С помощью какой библиотеки можно создать файл в формате RTF?
С помощю кокой библиотеки можно создать файл в формате RTF и добавить в него текст?

Как можно сохранить текст из RichTextBox в файл с раширением rtf?
подскажите плиз: как можно сохранить текст из RichTextBox в файл с раширением rtf, что то у меня...

10
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
17.04.2008, 13:25 2
Аттачи посмотреть можно так: NotesDocument.EmbeddedObjects
Узнать, к чему прикреплен так: NotesEmbeddedObject.Parent
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
17.04.2008, 14:48 3
Medevic , ну вот сделал я

Код
Set emoInputAttachment = doc.GetAttachment ( stFileName )
Set notesRichTextItem = emoInputAttachment.Parent
КАк проверить прикреплен ли он к документу?
If notesRichTextItem Is Nothyng Then ???????????
или как ???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
17.04.2008, 14:54 4
Цитата Сообщение от wowa
КАк проверить прикреплен ли он к документу?
If notesRichTextItem Is Nothyng Then ???????????
или как ???
Ну да.
Или просто:

Код
If emoInputAttachment.Parent Is Nothyng Then
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
17.04.2008, 15:05 5
Medevic , что-то у меня все файлы is Nothyng
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 45
17.04.2008, 15:18 6
... я проверял черз "китай" :
делал на форме вычисл. скрытое поле:
@If(@Attachments(@True)!=0;"1";"") ...
далее, значение поля можно использовать и в скриптах ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
17.04.2008, 15:35 7
Цитата Сообщение от wowa
что-то у меня все файлы is Nothyng
Действительно. Здесь он всегда будет Nothyng. Тогда не знаю.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
17.04.2008, 15:46 8
Можно сделать так:
пройти по всем $File и получить ВСЕ аттачменты.
Потом взять интересующий RT и, проверть на IsArray его .EmbeddedObjects.
Это и будут аттачменты в RT.
Все остальные либо у документа, либо в других RT.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
28.04.2008, 15:09 9
Цитата Сообщение от Omh
Можно сделать так:
пройти по всем $File и получить ВСЕ аттачменты.
Потом взять интересующий RT и, проверть на IsArray его .EmbeddedObjects.
Это и будут аттачменты в RT.
Все остальные либо у документа, либо в других RT.
А как это кодом сделать?
вот получаю все Аттачменты, вернее их путь (или как надо? )

Код
Forall item In doc.Items

If Ucase( item.Name ) = "$FILE" Then

stFileName = item.Values(0)

Set emoInputAttachment = doc.GetAttachment ( stFileName )
stFilePath = stTempDirectory & "\" & stFileName

Redym Preserve ausrListFileName( i )
ausrListFileName( i ) = stFilePath
i = i + 1
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
28.04.2008, 17:46 10
Как проверить, данный аттачмент есть уже в RTF ?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
28.04.2008, 18:15 11
forall пройтись
0
28.04.2008, 18:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2008, 18:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, что загружается в richTextBox - *.txt или *.rtf
Добрый вечер форумчане :) Проблемка нашлась одна..) Не могу понять, почему TXT загружается...

Можно ли получить встроенную доку по параметрам атрибутов?
Всем привет. В программировании новичок. Сейчас изучаю доку матплотлиба и меня интересует методы...

Где можно найти доку по дисплею от SGH-D830
Попался мне в ручки сабж. Хочется его к делу приспособить, а вот даташит на него гнусные гнусмасы...

Можно ли по названию платы,или по чипу,или по соккету,определить,поддерживает плата ХР или нет?
Добрый день всем.Уважаемые знатоки,я заранее прошу у Вас прощенья,если заданный мной вопрос,тупой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru