0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 603
1

Вопрос по Excelю...

17.02.2008, 12:35. Показов 10050. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос никак не связан с LN, но необходим мне при выгрузке из LN
Каким образом в Excel присваиваестя граеница? Ведь одна граница объединяет в себе две (например горизонтальная граница будет для одной ячейки bottom, а для другой top). Т.к. я не знаю, какой из ячеек данная граница "принадлежит", то получаю достаточно неожиданный результат при копировании и вставлении строки / столбца

Подскажите, как контролировать (не программно) какой ячейке принадлежит граница?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2008, 12:35
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по SetParent (поэтому, наверное, это вопрос к NickStaves)
Есть набор форм, назовём их 'интерфейсными'. Есть отдельная форма, назовём её 'хранилищем'. Сама...

[ВОПРОС]: Меню и вопрос при регистрации
Помогите пожалуйста. У меня vbulletin 4.0.7 и после установки в верхнем меню есть лишняя навигация....

Вопрос о картинках, вопрос о формулах
Всем доброго времени суток! Как обычно глупые вопросы... Вопрос первый, с сайта копируется...

Вопрос по массивав, "институтский" вопрос.
Готовлюсь к летней сессии по программированию. С++ Есть такая вот задачка (привожу как есть) ...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
17.02.2008, 12:41 2
Для: fedotxxl
Есть простое средство.
Пишешь макрос, делаешь что нужно, останавливаешь и смотришь потом.

Ааа. Не программно. Так свойство ячейки глянь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 603
17.02.2008, 15:30 3
Для: Medevic
Да вот не могу понять как генерируется... ты попробуй напросать сложный excel лист с границами ячеек, а потом скопируй столбец / строку и вставь в чистое место. Какие-то границы копирует, какие-то нет... По какой логике?
0
17.02.2008, 15:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2008, 15:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос по 1с
Всем ДВС,вот в чем проблема,саму 1с нам не разршают трогать,но нам надо чтоб информация с нее...

Вопрос
Добый день! У меня появился вопрос. Я много читал, что сайт могут забанить если на нем поставить...

Вопрос по UL и LI
Можно ли дать жизнь такой конструкции: <ul> <div> <li>1</li> <li>2</li> ...

Вопрос
Привет всем! Вот есть пара вопросов: 1. Как пишутся процедуры с необязательными параметрами. ......

Вопрос
Всем привет, вообщем у меня идёт заполнение DBComboBox: while (!ADOQuery1->Eof) {...

вопрос
подскажите плизз... кароче есть сеть у нас в офисе. все идет через обычный свич инет от копа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru