Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/71: Рейтинг темы: голосов - 71, средняя оценка - 4.77
1

Получение инфы из внедренного представления

05.02.2008, 09:32. Показов 12934. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли получить данные из внедренного представления, при этом у представления поднять флаг Показать единую категорию. Звиздец
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2008, 09:32
Ответы с готовыми решениями:

Обновление внедренного представления
День добрый, Всем. Собственно что есть: Форма с внедренным представлением, в котором...

Проблемы с отображением внедренного представления
Есть необходимость сделать выборку документов типа "те, что я не подписал". Попробовал сделать так...

Узнать Id Выделенного Документа Внедренного Представления
Есть документ в котором есть внедренное представление, которое выводит ответы этого документа. Как...

Получение инфы с сайта
Нужно написать приложение которая будет сравнивать цены на нескольких интернет...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,098
05.02.2008, 09:37 2
Если вы имеете ввиду кнопку на документе, в ктором находится внедренное представление и эта кнопка должна работать с этим представлением - то нет.

Есть какие-то хитрости, но это нестандартно...
0
05.02.2008, 09:49 3
Цитата Сообщение от Sandr
Если вы имеете ввиду кнопку на документе, в ктором находится внедренное представление и эта кнопка должна работать с этим представлением - то нет.

Есть какие-то хитрости, но это нестандартно...
А можно ли при помощи @DbColumn вытащить из представления данные, но не всего поля (столбца) а определенной записи?
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
05.02.2008, 09:54 4
Для: Денис Кириченко
Ты сортировку мутишь или что?
@DbColumn возвращает значение колонки, @DbLookup - можно отфильтровать массив документов, откуда брать информацию.
0
05.02.2008, 10:08 5
Цитата Сообщение от Omh
Для: Денис Кириченко
Ты сортировку мутишь или что?
@DbColumn возвращает значение колонки, @DbLookup - можно отфильтровать массив документов, откуда брать информацию.
У меня во View 2 колонки: Признак и Данные. Если признак похож на условие, то тогда беру из Данные их значение. @DbLookup позволяет это сделать?
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
05.02.2008, 10:10 6
да, только не "похож на условие", а "равен условию"
0
05.02.2008, 11:08 7
Цитата Сообщение от Omh
да, только не "похож на условие", а "равен условию"
Very, very big сенкс
05.02.2008, 11:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2008, 11:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение инфы о системе
Доброго времени суток, Подскажите, с помощью какой функции в WMI можно определить загруженность...

Получение инфы. из файла с изображением
Здравствуйте,ув. форумчане=) Помогите пожалуйста) Нужно получить некоторые данные из файла...

Получение списка докладной инфы о процессе
Подскажите пожалуйста название АПИ функции или NT функции, которая возвращает подробную инфу о...

Инструмент для получение инфы сервер, таблицы, поля
Все привет. Хочу для себя создать сервис, который позволил бы получать необходимую информацию с MS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru