Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lotus Notes/Domino: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.95/98: Рейтинг темы: голосов - 98, средняя оценка - 4.95
Mykhoyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 43
1

Frameset

03.05.2007, 15:06. Просмотров 17717. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Помогите плиз, кто знает. что-то я никак не соображу...

Создал Frameset, в нем два Frame. В левой части отображаеся View, в правой Форма.
Как сделать так, чтобы при клике на документ во View в левой части он открывался в правой части на редактирование? (документ содзан с помощью другой формы).
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2007, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Помогите с Frameset
Как сделать что бы при входе в базу ползователю запускался нужный ему (в зависимости отроли)...

Создание Frameset
Есть frameset, в котором должны отображаться: 1. Логотип 2. Страница навигации 3. Разные View...

Постоянный Frameset
Создал frameset и сделал его в Database|Properties...|Launch главным при открытии базы (В опции...

Реализовать Frameset
Тема собственно вся в названии ... ну или, если поточнее, то как сделать так, что бы на экране было...

Отображения Во Frameset
Ситуация такая: Рабочая область (основной фреймсет) поделена на 2 части, правую и левую,...

8
Okyom7
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2006
Сообщений: 185
03.05.2007, 15:23 2
второй фрейм обзови как-нибудь (на первой вкладке свойств фрейма), а в первом(на той же вкладке) вбей это имя в "Default target for links in frame"
0
Mykhoyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 43
03.05.2007, 16:39 3
Для: Ogion7
Спасибо.
все-таки при клике на документ открывается форма, с помощью которой документ был создан, а не та, которая прописана в фрейме.
как быть?
0
Okyom7
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2006
Сообщений: 185
03.05.2007, 16:44 4
интересный вапрос...
0
03.05.2007, 16:44
Mor
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2015
03.05.2007, 16:57 5
Для: Mikhail

Укажи нужную тебе форму в "Form Formula" того View, из которого ты кликаешь документ. (можно указать разные формы для отображения открываемого документа, для этого нужно писать условия на @-формулах).
0
Mykhoyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 43
03.05.2007, 17:05 6
Для: nor
что именно писать на @формулах? можешь пример привести?

просто вставка в"Form Formula" имени формы ничего не дает.. :-(
0
Mykhoyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 43
06.05.2007, 10:09 7
Разобрался, как обычно все оказалось просто. <_< всем спасибо за помощь.
0
Bomdyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 1
16.01.2008, 14:54 8
Та же ситуация, тот же вопрос. Что требуется: открыть два документа для визуального сравнения. Один из них необходимо редактировать, сравнивая со вторым (т.е. нужно, чтобы обы были на виду). Имеется 4 фрейма: в левой части две вьюхи для одного и второго документа, в правой соответственно две формы. Как открыть данный документ во фрейме в режиме редактирования? Открывается пока только в режиме ReadOnly.
0
fydotxxt
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 603
17.01.2008, 00:54 9
Для: Bandit
Гм... открыть документ во фрейме, а потом нажать кнопку "Редактировать" никак?

Как решение (гыгы=))
1. Фрейм открывать через темповый документ по форме FS_FrameTitle. В свойствах формы указать, что нужно открывать в фреймсете, в фрейме шириной/высотой 1 пиксель
2. В postOpen формы установить значение в notes.ini, что мы находимся в фреймсете таком-то
3. В queryClose формы удалять значение из notes.ini
4. В queryOpen документа, который нужно открыть на редактирование, читать переменную из notes.ini и открывать документ на редактирование, если нужно...

Метод гиморный, но другое не приходит в голову =(
0
17.01.2008, 00:54
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2008, 00:54

Notesuiworkspace Frameset и Currentview
Здравствуйте, такой вопрос. Можно ли переопределить стандартный дефолтный фреймсет, чтобы свойство...

Open View In Frameset
Подскажите плиз как сделать что бы вид открывался во фрейме, а не в новой вкладке, забыл как это...

Nonexistent Frame Or Frameset Specified
Собственно вылетает в событии PostOpen, на команде: Set uidoc = ws.EditDocument(False,sign)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru