Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/84: Рейтинг темы: голосов - 84, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 43
1

Отмеченные документы

18.11.2007, 12:31. Показов 15404. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Снова здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Могу ли я получить список отмеченных документов в агенте, target которого
"All documents in view" или "None". Если да, то как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2007, 12:31
Ответы с готовыми решениями:

Линки на документы
Доброго времени суток! Перерыл весь форум.... но так ничего не нашел, хотя подобное уже...

связанные документы
есть документ1, в нем есть подформа вычисляемая, вкоторая отображает данные какие нибудь, скажем...

документы из View
Подскажите, как забрать все документы из view (как я понимаю, сделать коллекцию).... Я раньше...

Профильные Документы
Уже несколько месяцев сервер периодически валится, выдавая сообщения Insufficient memory....

8
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
18.11.2007, 12:34 2
UnprocessedDocuments
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 43
19.11.2007, 10:35 3
UnprocessedDocuments в таком случае возвращает все документы
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
19.11.2007, 10:51 4
Тогда - изврат перезапуском агента в скриптах с помощью UnprocessedDocuments получить все документы выделенные в виде, записать их UNIDы в документ отдельный, и запустить агент передав ему NotesID этого документа. Когда агент отработает документ - удалить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 43
19.11.2007, 11:06 5
Работает, если использовать


Код
Set notesDocumentCollection = notesUIView.Documents
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
19.11.2007, 11:08 6
тоже вариант
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2006
Сообщений: 173
19.11.2007, 12:39 7
Для: Morpheus
Зачем же так извращаться? :o notesUIView.Documents - рулит, а UnprocessedDocuments вообще почему-то не доверяю...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
19.11.2007, 12:47 8
Плющит меня балэю очень
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,098
19.11.2007, 12:59 9
Цитата Сообщение от Azrael
Для: Morpheus
Зачем же так извращаться? ;) notesUIView.Documents - рулит, а UnprocessedDocuments вообще почему-то не доверяю...
а я вот, наоборот, не доверяю notesUIView :o У всех свои предрассудки
0
19.11.2007, 12:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2007, 12:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаленные документы
В процессе тестирования базы приключилась веселая ситуация. В корзине базы оказались документы. Но...

Дочерние документы
Помогите кто может...Необходимо в коллекцию добавить все ответные документы,включаю ответные...

Документы фантомы
Столкнулся с проблемой - nd вроде бы не Nothyng, но все свойства, поля и т.д. у него пустые. Даже...

Документы представления
Как вывести все идентификаторы документов из представления? Есть наверное какой-то метод у...

Вырезать документы
Необходимо определенные документы вырезать и перенести в другую базу Ситуация токая, что если его...

Профильные документы
Хочу запретить изменение полей профиля. Т.е. чтобы юзер с администраторскими правами имел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru