Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/88: Рейтинг темы: голосов - 88, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 67
1

Ошибка

21.10.2007, 14:56. Показов 15975. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.

Во вьху попадают документы из Excel. Далее происходит их обработка код:
Задача пробежать все появившиеся доки и сделать опред. действия.

Код
Set view=CurrientDataBase.GetView("Name Free")
Set doc=view.GetFirstDocument
While Not (doc Is Nothyng)
item=doc.GetItemValue("Name")
...
Set item=doc.AppendItemValue("NotesИмя", LotusName)
.....
Call doc.Save(False,False)
Set doc=view.GetNextDocument(doc)
Wend
Call view.Refresh
На строке Set doc=view.GetNextDocument(doc) вылетает ошибка: Не найдена запись в индексе (Name Free)
Не пойму в чём проблема.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2007, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...

8
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
21.10.2007, 15:02 2
Для: rm2005
Сохраненные документы пропадают из представления ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 67
21.10.2007, 15:05 3
Для: Medevic
Пропадают
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 373
21.10.2007, 15:11 4
Для: rm2005
а если Call view.Refresh перед обработкой поставить, и вообще проверить есть ли там эти документы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
21.10.2007, 15:11 5
Для: rm2005
Ну тогда что ты хочешь ? :wacko:
Не может он следующий док получить, т.к. текущего уже нет.
Перед обработкой поставь view.AutoUpdate = False. После - view.AutoUpdate = True.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 67
21.10.2007, 15:14 6
Для: Medevic
Намёк понял. заменил Set doc=view.GetNextDocument(doc) на Set doc=view.GetFirstDocument.
Спасибо за помощь.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
21.10.2007, 15:22 7
Для: Medevic
Тем более, что использование view.AutoUpdate = False очень хорошо повышает скорость шастанья по view.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 67
21.10.2007, 15:31 8
Для: Omh
Действительно AutoUpdate это выход. Воспользовался вашим советом, спасибо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,098
21.10.2007, 19:34 9
Получите все документы в коллекцию и делайте с ней что хотите... так надежней...
0
21.10.2007, 19:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2007, 19:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак...

Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка "Ошибка доступа...

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты.
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru