Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/65: Рейтинг темы: голосов - 65, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 373
1

Editprofile и доступ Автора

14.10.2007, 09:24. Показов 11861. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ситуация:
пользователь имеет доступ к БД Автор, с правом создавать документы.
при создании им профильного документа, коммандой @Command([EditProfile];"($User)";@UserName) у него нету прав на редактирование только что созданного документа.
полей Authors/readers специально созданных нет
нужно ли создавать поля Authors/readers? или здесь в другом чем то я неправильно поступаю?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2007, 09:24
Ответы с готовыми решениями:

Editprofile Vs Editprofiledocument
1. В чем разница? 2. Если разницы нет, тогда зачем оно нужно?

Ввести массив записей, который содержит Автора и название книги. Вывести на экран те записи, которые имеют одного автора.
1. Процедуры и функции: Найти значение переменной А по формуле: где С и В -одномерные...

Вспомнить автора
Помогите вспомнить автора! Несколько лет назад прочитал рассказ, ни названия ни автора не помню....

Стиль автора
Доброго времени суток дорогие друзья, очень вас прошу о помощи. Известно, что одной из...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 31
14.10.2007, 11:34 2
Доступ не создание документов не всегда предполагает доступ на чтение или редактирование.

Если это "Depositor" - то он может создавать но не может редактировать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 373
14.10.2007, 11:55 3
Для: redbestcat
пользователь имеет доступ к БД Author, с правом создавать документы
в просмотре полей через свойства документа, поля ограничивающие доступ, не наблюдаются..
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
14.10.2007, 12:02 4
Только в пятницу говорил об этом с коллегами: Author по умолчанию не может редактировать документы.
Даже если он их создатель.
Надо добавлять поле Authors для доступа к редактированию.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 373
14.10.2007, 13:14 5
Для: Omh
Спасибо за конкретный ответ, просто я думал что с профильными документами по другому :unsure:
0
14.10.2007, 13:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2007, 13:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Страница Автора
Выводится список пользователей определенной роли, при клике на имя пользователя должно переходить...

Создание процедуры Автора
Добрый вечер! помогите пожалуйста создать процедуру! с 2 параметрами: Создающую временную таблицу...

Вывод автора из админки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мне нужно чтобы под заголовком поста писало фамилия имя...

Смена автора проги.
Ребят,не знала где спросить..в каком разделе.. Подскажите,как поменять автора программы в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru