Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/61: Рейтинг темы: голосов - 61, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 64
1

Embedobject в Linux

11.10.2007, 15:35. Показов 11138. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть агент, работающий на сервере (под домино сервером линукс), задача которого брать картинки(пнг) из файловой системы этого сервера и вставлять в РТ-поля документов. В Windows все просто - используем rtitem.EmbedObject... а как быть с линуксом? может кто-нибудь знает альтернативные пути ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2007, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Embedobject
Всем привет! Очередной вопрос. Подскажите, есть ли возможность копирования объектов? Цель - надо...

Баг Метода Embedobject Класса Notesrichtextitem
Давно уже мучает следующая проблема. У класса NotesRichTextItem есть метод EmbedObject, который...

Set Object = Body.embedobject ( Embed_attachment, "", V)
есть кнопка кот. добавляет вложения, каждое вложение с новой строки, на кнопке испольуется Set...

Embedobject
Доброго времени суток. У документа в итеме $File лежит приатаченый файл. Его надо...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
11.10.2007, 15:49 2
Для: ak-47
а что в пингвинах разве не работает?

Note Embedded objects and object links are not supported for OS/2, UNIX, and the Macintosh. File attachments are.

мда... (((
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
11.10.2007, 16:11 3
Ну в линухе OLE нету. Поэтому объект внедрить не получится. А вот файлы вроде бы можно.


File attachments are.
Какой security level у агента? Должен быть 2.

И вообще, агент не работает или это теоретический вопрос?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 64
11.10.2007, 17:53 4
Вообще, если быть более точным, то это даже не агент, а веб-сервис... а вообще изменение уровня безопасности исправило ситуацию, все работает, спасибо )
0
11.10.2007, 17:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2007, 17:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите ide c# под linux чтобы компилировался файл для linux
Подскажите ide c# под linux чтобы компилировался файл для linux не как в monodevelop

Ошибка Kernel driver not installed (rc=-1908) linux в VirtualBox (Linux Mint)
При попытке запустить ВМ в VB вылетает ошибка Kernel driver not installed (rc=-1908)Смотрел в...

Разметка в Linux жесткого диска для дуалбут MS-DOS и Linux
У меня, значит, на стационарном старичке стоит жесткий на 2 Тб. Win XP такие цифры не знает, а вот...

Нужен компилятор под linux mint или linux ubuntu
Нужен компилятор под linux mint или linux ubuntu. Желательно голенький компилятор без редактора, и,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru