Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/97: Рейтинг темы: голосов - 97, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 67
1

Создание документа

22.08.2007, 15:00. Показов 17836. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

У меня такая проблема.
Из формы документа пытаюсь создать ответный документ. Вешая формулу (см. ниже) на кнопку, при нажатии на неё, создаётся ответный документ, текущий док закрывается, а новый открывается в режиме редактирования.


Код
Sub Click(Source As Button)
Dim CurrentUIWorkspace As NotesUIWorkspace
Dim baza As New NotesDatabase(CurrentServerName, DataBasePath+SoglDataBaseName)
Dim Vizadoc As NotesDocument
Dim CurrentDoc As NotesDocument
Dim CurrentUIDoc As NotesUIDocument
Dim itemSpisok As NotesItem

Set CurrentUIWorkspace=New NotesUIWorkspace
Set CurrentUIDoc = CurrentUIWorkspace.CurrentDocument
Set CurrentDoc = CurrentUIDoc.Document

Set Vizadoc=baza.CreateDocument
Vizadoc.Form="Виза"
Call Vizadoc.MakeResponse(CurrentDoc)
Call CurrentUIDoc.close

Call CurrentUIWorkspace.EditDocument(True,Vizadoc)
End Sub
На строке Call CurrentUIWorkspace.EditDocument(True,Vizadoc) выдаёт ошибку:
Variant does not contain an object.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2007, 15:00
Ответы с готовыми решениями:

Создание ответного документа
Можно ли ответный документ создавать из открытого документа. Т.е. открыл документ нажал кнопку...

Создание Документа В Форме
Всем доброе утро, я новичок в Лотусе, вопрос банальный: необходимо написать агента который будет...

программное создание документа по форме
Уважаемые программисты. Нужно собрать информацию по каждой БД, находящейся в каталоге …Notes/Data и...

Создание якорей в форме документа
Добрый день! Подскажите кто знает как создать якорь в форме и осуществить перемещение скрола к...

8
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
22.08.2007, 15:12 2
Ну а в деббагере что происходит?
Vizadoc - возможно не сохранён, а значит его нету, вот потому та и ругаеться
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 403
22.08.2007, 15:15 3
В свойствах формы указано что используется для докуметов ответа?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 67
22.08.2007, 15:56 4
Для: Morpheus

Добавил Call Vizadoc.Save(True,True) перед вызовом на редактирование, тоже самое происходит.Для: LIGHT

В свойствах формы CurrentDoc - документ, Vizadoc - Response, вы это имели в виду?


Пояснение пишу в Lotus R5, может пятёрка не вкуривает что-то?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 154
22.08.2007, 16:01 5
<!--QuoteBegin-rm2005+23:08:2007, 13:47 -->
<span class="vbquote">(rm2005 @ 23:08:2007, 13:47 )</span><!--QuoteEBegin-->Call Vizadoc.MakeResponse(CurrentDoc)
[snapback]76164" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Вопрос зачем делать такую глупость если работаем из текущего дока и по форме ответа...

Код
ComposeDocument(db.Server,db.FilePath,"RespDoc",,,True)
можно просто вот так и не нужно ни каких EditDocument...компостишь новый а текущий закрываешь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 67
27.08.2007, 16:17 6
Для: Ronchik


Вопрос зачем делать такую глупость если работаем из текущего дока и по форме ответа...
Код
ComposeDocument(db.Server,db.FilePath,"RespDoc",,,True)
можно просто вот так и не нужно ни каких EditDocument...компостишь новый а текущий закрываешь
Спасибо, заработало как надо!


У меня ещё вопрос, правда не по теме.

Добавляю в ACL группу с одним человеком. С правами автор. Но у пользователя нет доступа на открытие базы. ПОЧЕМУ???
(tell adminp не помогло)
0
RoJ
27.08.2007, 18:44 7
а в АСL для записи тип пользователя "Группа пользователей" или "Пользователь"?
должно быть первое
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 67
28.08.2007, 09:25 8
Для: RAJ


а в АСL для записи тип пользователя "Группа пользователей" или "Пользователь"?
должно быть первое
Позапускал процессы, прокатило.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 154
28.08.2007, 09:26 9
Для: rm2005
более высокий приоритет в ACL всегда будет для пользователя в отдельности (без группы)...у тебя он прописам в ACL отдельно от группы
0
28.08.2007, 09:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.08.2007, 09:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание Документа В Другой Базе
На страничке есть Computed поле в нем простой SSJS var...

Создание документа кодом, не все поля создаются
Добрый день. Создаю документ кодом. Вот основной кусок: Set docNewProposal = New...

Создание нового документа с инициализацией его полей
Позволяет ли команда @Command( ; передать значение, которое будет использоваться в новом документе...

1с УТ 10.3. Создание документа на основании при проведении другого документа. Реализация механизма перепроведения.
Доброго времени суток, задача стояла при проведении одного документа1, создавался другой документ2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru