Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/69: Рейтинг темы: голосов - 69, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 383
1

Как узнать, что в Richtextе есть приаттаченные файлы?

08.08.2007, 20:44. Показов 12491. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, как можно на LotusScript определить, что в RichTextItem лежит файл?
Имя файла заранее неизвестно.

Метод FindFirstElement класса NotesRichTextNavigator почему-то ничего не находит... Возвращает False даже в тех ричтекстовых полях, где есть аттачменты...

Заранее спасибо за ответ!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2007, 20:44
Ответы с готовыми решениями:

Программно узнать какие есть в определённой папке файлы и если есть лишние удалить их
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста нубу реализовать то что напишу ниже :) Если конечно это...

как узнать есть ли в переменной что-то кроме a-z,A-Z
как сделать "Если есть в переменной $string что-то кроме a-z,A-Z выполнить действия, нет die()"

Добавление данных в БД: как узнать, что поле с таким значением уже есть
Я добавляю в базу данные: for (int i = 1; i <= _currentStoragePlaces; i++) { ...

Как узнать, что есть данные для ввода, которые можно забрать std::cin
Всем здравствуйте! У меня есть параллельный поток, в котором нужно собирать данные с помощью...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2006
Сообщений: 27
09.08.2007, 07:26 2
Лови кодец:
Dim item As Variant

Set item = doc.GetFirstItem( "Certificate" )

On Error Goto errhandler
On Error Resume Next
If (item.Embeddedobjects(0) Is Nothyng) Then
errhandler:
<код если файла прикреплённого нет>

<иначе как ты сам понимае ошибка, но без неё никак в этом случае>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
09.08.2007, 09:34 3
Dim rtitem As NotesRichTextItem
...
If Isempty(rtitem.EmbeddedObjects) Then пусто
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 383
11.08.2007, 22:20 4
Ребят, спасибо Вам огромное за помощь!

<!--QuoteBegin-Medevic+10:08:2007, 07:21 -->
<span class="vbquote">(Medevic @ 10:08:2007, 07:21 )</span><!--QuoteEBegin-->Dim rtitem As NotesRichTextItem
...
If Isempty(rtitem.EmbeddedObjects) Then пусто
[snapback]74953" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]Это было первое, что я попробовал :lol: Увы, почему-то не сработало, хотя по всей логике должно было...

Помогло только вот это:
<!--QuoteBegin-velitchestvo+10:08:2007, 05:13 -->
<span class="vbquote">(velitchestvo @ 10:08:2007, 05:13 )</span><!--QuoteEBegin-->Dim item As Variant

Set item = doc.GetFirstItem( "Certificate" )

On Error Goto errhandler
On Error Resume Next
If (item.Embeddedobjects(0) Is Nothyng) Then
errhandler:
<код если файла прикреплённого нет>

<иначе как ты сам понимае ошибка, но без неё никак в этом случае>
[snapback]74947" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]

Еще раз огромное всем спасибо!
0
11.08.2007, 22:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2007, 22:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать есть ли фронтальная камера на устройстве и если есть, то использовать ее?
Собственно вопрос выше.

Узнать, что в выделенном диапазоне ячеек есть пустые
Знает ли кто, можно как-нибудь узнать что в выделенном диапазоне ячеек есть пустые ячейки, помимо...

Хочу узнать кто есть на форуме и что вы делаете?
про тех кто задает вопросы, вопросов нет, я кучу тем поднял, у меня лабы на всех языках, помощи...

Как узнать, что картинка полностью загружена, чтобы узнать её размеры
Здраствуйте ! Делаю галерею. Мне нужно узнать когда картинка загрузица полносттю, чтобы узнать её...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru