0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2006
Сообщений: 91
1

агент на Forward писем

20.02.2007, 10:34. Показов 12925. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех !
Написал агентика, который пересылает почту на другой адрес + тело письма чуть-чуть изменяет, вроде все работает, но выходит, что письмо отправляется мной.
Использую метод send
В хелпе про send:
If a script is a scheduled agent running on a server, the mailed document contains the agent signers name in the From item.
Можно как-нибудь добится того, чтобы получатель письма видел оригинального отправителя, а не меня ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2007, 10:34
Ответы с готовыми решениями:

Трабла, агент неправильно изменяет другой агент
Ситуация: есть у меня мега агент, который занимается настройкой сервера, проверяет что в системе...

Java-агент Vs Ls-агент — кто быстрее?
Бэк-агента можно написать как на лс, так и на яве. Кто-нибудь обладает достоверной информацией,...

В Inbox не видно Forward, Reply писем
Здравствуйте ! Никто не сталкивался с такой проблемой ? Если пользователь форвардит или отвечает на...

Forward declaration
Привет! Есть два класса, один создаёт другой и передаёт в него ссылку на самого себя, чтобы тот...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2006
Сообщений: 54
20.02.2007, 10:55 2
Подпиши базу серверным id
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 1,313
21.02.2007, 13:07 3
Цитата Сообщение от berezka
Подпиши базу серверным id
Глупости..


Два решения
1. Половинчатое: заполнить поле Principal исх.адресом отправителя. Твои следы в письме останутся, но по кр.мере ответы пойдут по правильному адресу
2. Радикальное: Вместо send применять прямую запись в mail.box Тогда ВСЕМИ служебными полями рулишь ты сам
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2006
Сообщений: 91
21.02.2007, 14:42 4
Цитата Сообщение от Constantin A Chervonenko
2. Радикальное: Вместо send применять прямую запись в mail.box Тогда ВСЕМИ служебными полями рулишь ты сам
Константин, правильно ли я понимаю что нужно:
открыть базу mail.box и скопировать туда новый документ + заполнить все служебные поля сам. Далее роутер сам его обработает ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 1,313
22.02.2007, 00:33 5
Цитата Сообщение от Fugitive
Константин, правильно ли я понимаю что нужно:
открыть базу mail.box и скопировать туда новый документ + заполнить все служебные поля сам. Далее роутер сам его обработает ?
Да. Но не скопировать, а прямо создать там новый документ. Повторно (после копирования) вы его открыть там уже не сможете (такова специфика доступа Depositor). Немедленно после doc.Save его подхватит роутер
0
22.02.2007, 00:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2007, 00:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Mail Forward
Кто-н работал с Mail Forward??? Не знаю как правильно даже спросить Есть форма, пусть там одна...

Forward declaration
#ifndef __PROGTEST__ #include много инклудов using namespace std; #endif /* __PROGTEST__ */ ...

Не срабатывает forward
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему мой forward не перекидывает меня на нужную...

Применение std::forward
Хочу сделать внутри метода большой обьект. Затем передать его через return. Для этого хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru