0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2006
Сообщений: 317
1

Перестал работать агент по событию

16.10.2006, 14:15. Показов 18809. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Был создан агент в почтовой базе, который по приходу новой почты отправлял уведомление нескольким адресатам.
Работал этот агент пару месяцев и вдруг перстал. Ну как обычно, знаете никто ни чего не трогал
Что подскажите, что могло произойти.
Уже выключала-включала, уже удаляла и вновь создавала, уже переделывала его на запуск по расписанию.
Видит новые документы, но уведомление не отправляет. Отправляет только если вручную на агенте жму выполнить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2006, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Перестал работать агент на Msxml2.XMLHTTP
Был в отпуске пару недель, пришел .... )) Почему то перестал работать агент по расписанию,...

Агент перестал видеть функцию из библиотеки
Добрый день! Агент перестал видеть функцию из библиотеки. Пишет Cannot find external name:...

Агент перестает работать после обновления шаблоном
Создал в шаблоне почтовой базы Агент который отрабатывает по событию Before new mail arrives ...

Трабла, агент неправильно изменяет другой агент
Ситуация: есть у меня мега агент, который занимается настройкой сервера, проверяет что в системе...

8
kor
16.10.2006, 14:20 2
Для: Oksana
А поподробней? Код агента можешь дать? и его полные настройки приватный или нет, кем подписан итд итп? На сервере он есть вообще в списке агентов?
DmT
16.10.2006, 14:31 3
Для: Oksana

Вероятней всего агент подписан человеком не имеющим права выполнять агенты на сервере, или вариант - id этого пользователя зарегистрирован на другом сервере.

Хотя может быть куча вариантов...
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2006
Сообщений: 317
16.10.2006, 17:12 4
Цитата Сообщение от Gor
Для: Oksana
А поподробней? Код агента можешь дать? и его полные настройки приватный или нет, кем подписан итд итп? На сервере он есть вообще в списке агентов?
Повторюсь, что настройки ни в базе ни на сервере не менялись.
Обычная почтовая база. Агент должен уведомлять нескольких адресатов о том, что поступило новое сообщение в эту базу.

Самый простой агент. Настройки:
-Общий
-По событию
-После прихода новой почты
в агенте одно просто действие, в котором :
-отправить сообщение
-явно указаны адресаты
-тема
-галочка "Вствить ссылку на документ"

Агент подписан мной, я вхожу в группу админс, которой в док-те сервера разрешено выполнение всех операций. Серевер пятерка. Опять же ранее агент работал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2006
Сообщений: 267
16.10.2006, 19:16 5
А Ацеэльки ни кто не вертел... очень уж похоже.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 329
16.10.2006, 19:56 6
Цитата Сообщение от Oksana
Агент должен уведомлять нескольких адресатов о том, что поступило новое сообщение в эту базу.
Вообще-то, рули работают прекрасно в этом случае. Как только я приписала там дополнительную функцию "Send as Link" и наиболее продвинутым пользователям разрешила создавать свои правила, проблем не знаю никаких

Если же только одна такая база, про которую надо уведомлять пользователей, так и вовсе надо использовать "Send Headers Only" - линк на документ не приходит, зато код используется только родной лотусовый.

Насчет агента, если уж без него нельзя обойтись:
Попробуйте в целях тестирования записывать документ контекста в базу с дополнительным флагом, например,

Код
Call doccontext.ReplaceItemValue("TestFlag", "1")
Call doccontext.Save(True, True)
Пусть обрабатываются все входящие без исключения.
Если не будет работать - разбирайтесь с доступом и настройками безопасности агента.

Удачи!
0
kor
17.10.2006, 14:26 7
Для: Oksana
Проверь агента в консоле есть ли он - Tell Amgr Schedule ?
будет он или нет в списке...
Ну и естественно task - Agent manager должна работать...
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2006
Сообщений: 317
18.10.2006, 05:06 8
Цитата Сообщение от Gor
Для: Oksana
Проверь агента в консоле есть ли он - Tell Amgr Schedule ?
будет он или нет в списке...
Ну и естественно task - Agent manager должна работать...
Перенесла базу на другой сервер с 6-й версией агент заработал. Посмотрим на долго ли.
Задача агент-менеджер запущена на всех серверах.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2005
Сообщений: 70
19.10.2006, 11:17 9
Для: Oksana

Была у меня как-то такая бяка. Агент шедульный перестал письма слать. То есть он запускался, работал, но письма не слал.

Перерыл кучу всего.

А закончилось тем, что надо было просто перезагрузить сервак...

Может и у вас такой же случай?
0
19.10.2006, 11:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2006, 11:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Java-агент Vs Ls-агент — кто быстрее?
Бэк-агента можно написать как на лс, так и на яве. Кто-нибудь обладает достоверной информацией,...

Перестал работать Wi-Fi
Nexus 4, версия андроид 5.1.1 Раздаю вай-фай с компа на виндовс 10 через Xiaomi Portable USB...

Перестал работать F4
Ситуация (Д7, Вин7*64), днём решил запомнить этап А работоспособного проекта, чтобы далее -...

Перестал работать wi fi!
В общем, проблема такова:вчера благополучно до 10ти часов я сидела в интернете с помощью вай фай...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru