Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lotus Notes/Domino: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/92: Рейтинг темы: голосов - 92, средняя оценка - 4.88
ytymo myfydovo
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 329
1

Nsf -> Ms Word

03.10.2006, 11:47. Просмотров 16630. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Привет!

Ужасно мучилась, но так и не нашла XSL-преобразование, которым можно было бы трансформировать содержимое RT-поля лотусового документа в форматы HTML или MS RTF.

Поскольку задача очень срочная, то пришлось программировать копирование через буфер, каковой примерчик и выкладываю на всеобщее обозрение с просьбой усовершенствовать и перевыложить, если кто желает.

Посмотреть вложение nsf2word.rar

Очень прошу тех, у кого есть подходящие XSL-трансформации, написать мне в личку или на elenanefedova@gmail.com
Можно даже на что-нибудь поменяться ;)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2006, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

Nsf 8.5 => 6.5
Добрый вечер! Возникла такая проблема: у заказчика стоит Lotus 6.5, у меня (разработчика) - 8.5....

Структура *.nsf
Уважаемые разработчики!!!У меня вопрос,на который не могу найти ответ.Какая структура *.nsf...

Безопасность *.nsf
Используя nsf c определенной dll и минуя ACL бд я добавил группу типа "Person group" c уровнем...

Flex и Nsf
Привет всем. Есть программа на Flexe работающая с базой .nsf. Возможно ли работать с базой без...

Nsf+java
Привет программерам. Народ, подскажите плз, как можно вытащить инфу из бд лотуса(.nsf) при помощи...

6
ottyx
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 560
04.10.2006, 15:43 2
To Elena Nefedova
Елена раз уж ты занялась еспортом в Word

Можешь подсказать следующее
При генерации документа из скрипта, например вставки текста (кусок кода)

Код
With wObj.Application.Selection
.TypeParagraph
.Font.Color = 255
.Font.Bold = True
.Font.Size = 18
.TypeText(doc.FIO(0))
.Font.Color = 0
.Font.Bold = False
.Font.Size = 12
End With
Как этот текс выровнить по центру?
0
ytymo myfydovo
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 329
04.10.2006, 18:03 3
Код
    .ParagraphFormat.Alignment = 1
0
ottyx
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 560
05.10.2006, 08:41 4
Цитата Сообщение от Elena Nefedova

Код
    .ParagraphFormat.Alignment = 1
Тогда я что-то не понимаю.
В коде подцепляется wdConst.lss где все константы прописаны и через них не работает.
Вот константа --> Const wdAlignParagraphCenter =1
Пасибки
0
Kyy_Kyykkymym
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2006
Сообщений: 615
06.10.2006, 00:51 5
Цитата Сообщение от allex
Тогда я что-то не понимаю.
В коде подцепляется wdConst.lss где все константы прописаны и через них не работает.
Вот константа --> Const wdAlignParagraphCenter =1
Пасибки
смешной, открой писалку макросов и увидишь как выглядит код, а выглядит он
как родительскийОбъект.что-то.чего.кому-то.AlignParagraphCenter = значение
в лотусе код должен быть аналогичным, т.к. работа производится не с лотусовыми объектами...
0
ottyx
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 560
06.10.2006, 10:52 6
Цитата Сообщение от Kee_Keekkenen
а выглядит он как родительскийОбъект.что-то.чего.кому-то.AlignParagraphCenter = значение
а выглядит он
родительскийОбъект.что-то.чего.кому-то.AlignParagraphCenter =wdAlignParagraphCenter
А вот уж эта константа и равняется 1 (не умничай )
Если бы все получалось я бы не просил у форумча подсказать мне
0
Kyy_Kyykkymym
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2006
Сообщений: 615
06.10.2006, 20:27 7
извиняюсь за флуд, я имел в виду саму форму записи, то что в VB скриптах (ворд, ексель) она несколько иная, чем в лотус скрипте.. то, что ты подразумевал под константой, в скрипте ворда не является константой, это скорее атрибут объекта..
0
06.10.2006, 20:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2006, 20:27

Поврежденный файл nsf
Здравствуйте, У меня есть поврежденный файл NSF, я не знаю, что произошло с ним. В сообщении об...

Dll и Nsf Hook
Уважаемые! Моя история такова: я пытаюсь (первый раз в жизни) написать NSF Hook. Разумеется,...

Bootmark.nsf (bookmark 8.5)
Привет всем! У меня возник вопрос. и так есть некая стандартная база лотуса под названием...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru