Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/71: Рейтинг темы: голосов - 71, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 329
1

@getviewinfo - недокументированные возможности

09.08.2006, 18:50. Показов 13000. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые коллеги!

Не подскажете, какие атрибуты принимает @GetViewInfo помимо трех описанных в хелпе - [CalendarViewFormat], [ColumnValue] и [IsCalViewTimeSlotOn] ?
Я нашла в почтовом шаблоне [IsViewFiltered], позволяющий определить, применен фильтр или нет. Эта возможность не документирована, и даже не описана на форуме IBM

А хотелось бы узнавать, какой именно фильтр применен.

Обнаружила, что фильтр сохраняется при переходе от одной вьюхи к другой. То есть, лотус где-то хранит последний примененный фильтр до закрытия базы.
Может, можно выцепить это?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2006, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Недокументированные функции VB
Кто нибудь слышал про недокументированные API и VB функции. Нашел в инете функцию VB VarPtr...

Недокументированные сочетания клавиш в VB
Долго мучался с выбором значения из списка автоподстановки - жал 'Enter' и курсор перескакивал на...

Вызов BSOD: недокументированные функции и другие методы
Как вызвать BSOD? Я уверен что его функция есть, но она не задокументирована. Кто знает как его...

Это вот и есть недокументированные команды что ли?
Вижу в фирменном исходнике команды SNC, CJB. А в даташите не вижу...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 226
09.08.2006, 19:09 2
Вто что смог найти

The ability to filter data in Calendar views in the mail template by Type, Chair, and State has been added. @GetViewInfo(. . .) has been extended to return True if the view is filtered @GetViewInfo([IsViewFiltered])
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
09.08.2006, 21:07 3
Вот
что нарыл... не густо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 329
10.08.2006, 15:06 4
Спасибо, ребята, за моральную поддержку.

Пошла в отпуск - приду, и буду разбираться.
Если что найду - сюда же напишу
0
10.08.2006, 15:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2006, 15:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Особенности, фикши, твики, недокументированные и малоизвестные функции Windows 7
Используете ли вы какие-нибудь малоизвестные особенности данной ОС ? Какие-нибудь настройки...

Возможности c++
Всем привет! У меня 4 вопроса: 1)Нужно ли учить c++? 2)Возможности c++(то есть в что можно...

Возможности WP
Всем привет! Поставили такую задачу, нужно сделать сайт для группы в университете. возможности:...

Qt возможности
Гуру, помогите новичку на С++! Можете "в двух словах" рассказать о Qt (кросплатформенный С++)? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru