Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/72: Рейтинг темы: голосов - 72, средняя оценка - 4.79
yvkym
1

Организация фильтра

23.05.2006, 09:58. Показов 13239. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно организовать несколько фильтров, то есть по какому либо значению определенного поля выводить документы. Как это лучше сделать. Может все фильтры в разных формах или еще как? Подскажите. И вообще как реализовать сам фильтр . Можно очень подробно, так как я только учусь.

Заранее спасибо!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2006, 09:58
Ответы с готовыми решениями:

Организация поиска (фильтра)
Всем привет!!! 2 недели назад пришлось открыть lotus disigner по требованию руководства и начать...

Ошибка при наложении программного фильтра и фильтра на форме
Добрый день, на форме программно устанавливается фильтр записей - все хорошо. но когда средствами...

Какой метод синтеза фильтра обеспечивает наименьшее число параметров фильтра при заданных ограничениях АЧХ?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,какой метод синтеза фильтра обеспечивает наименьшее...

Организация функций , Обработка одномерных массивов , Организация процедур.
Помогите пожалуйста кто чем может до экзамена 3-4 дня осталось а без программирования не пускают к...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 560
23.05.2006, 13:09 2
Создай нескольео полей, в которые будешь писать критерии отбора
А потом делай хоть несколько вьюх, хоть видов и отбор делай по содержимому этих самых полей
0
yvkym
23.05.2006, 16:25 3
моно вообще весь процесс поэтапно расписать и подробно...плиз..
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
23.05.2006, 16:35 4
Версия какая ?
0
yvkym
23.05.2006, 17:58 5
6.5
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
23.05.2006, 18:09 6
Тогда можно менять Selection Formula в представлении.
Или использовать @SetViewInfo (что работает быстрее, но глючнее).
0
23.05.2006, 18:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2006, 18:09
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем ошибка? [Таблица3]![Организация]=[Таблица1]![Организация]
В чем ошибка: пишу в таблице один - обработка двойного нажатия кнопки: !=! - почему не...

Организация команды, Организация проекта
Здравствуйте, ребята! В общем, имея идею, но не имея никаких материальных средств и контактов, с...

Выбор фильтра
Здравствуйте! Появилась проблема и я нуждаюсь в вашей помощи. Значит, мне нужно создать...

Плагин фильтра
Добрый (что у вас там), пытаюсь найти плагин для wordpress&woocommerce, который добавляет...

Создание фильтра
Нужно создать дискретный фильтр для изображений. Есть полезный сигнал + шум. Нужно определить вид...

Создание фильтра
Добрый день,помогите написать код для создания такого фильтра цен.Заранее огромное спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru