Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/120: Рейтинг темы: голосов - 120, средняя оценка - 4.65
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 13
1

Работа с Ms Excel

11.10.2005, 15:13. Показов 21942. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Возникла такая проблема. Нужно сделать выгрузку в Excel, причём количество листов заранее не известно. Никак не могу разобраться как из лотуса сделать добавление листа в Excel. Помогите, пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2005, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Работа с документами Excel без Microsoft.Office.Interop.Excel
всем добрый день все дело в том что для своих программ я использую БД Excel но! однако не все...

Работа с Excel (нет доступа к пространству имен Excel)
Здравствуйте! У меня проблема в том, что я делаю все так как там, но выдает ошибку в строчках на...

Работа с Excel через Microsoft.Office.Interop.Excel
Необходимо реализовать програмку взаимодействующую с Excel в режиме реального времени. Проблем...

Большая работа с Excel (передача в него данных, построение графиков, дозапись, создание нового файла Excel)
Всем участниками большой привет. Снова нужна помощь. Что имеем: -Имеем форму во вложении. на ней...

5
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 13
11.10.2005, 15:26 2
Забыл сказать: нужно копировать существующий лист и вставлять его не после последнего, а в середину. И нельзя ли указывать перед каким листом вставлять новый не по номеру, а по имени? В самом Excel на бейсике это делается довольно просто, но вот как это в лотус перенести?
0
VZH
11.10.2005, 17:21 3
<!--QuoteBegin-zxc+12:10:2005, 14:13 -->
<span class="vbquote">(zxc @ 12:10:2005, 14:13 )</span><!--QuoteEBegin-->Забыл сказать: нужно копировать существующий лист и вставлять его не после последнего, а в середину. И нельзя ли указывать перед каким листом вставлять новый не по номеру, а по имени? В самом Excel на бейсике это делается довольно просто, но вот как это в лотус перенести?
[snapback]25741" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]

А в чем затык-то?
Обычно повторяешь те же команды в OLE классах и все путем.
kvom
25.11.2005, 17:17 4
Моделирование с помощью Microsoft Excel и VBA: разработка систем поддержки принятия решений :!:

http://www.williamspublyshing.... 858-2.html

Книга рассказывает как эффективно применять методы моделирования в электронных таблицах для решения экономических задач, а также для решения задач методов принятие решений. Книга "Моделирование с помощью Microsoft Excel и VBA" состоит из двух частей. В первой изложены основные концепции и принципы программирования на языке VBA EXCEL (Visual Basic for Applications), во второй части рассматриваются конкретные приложения и детально анализируется их исходный код. В конце каждой главы приводится ряд упражнений по excel программированию. Прилагаемый к книге компакт-диск содержит рабочие книги Excel и другие файлы, о которых речь идет в примерах. Все рабочие книги открываются в Excel 97 или более поздней версии программы. Книга будет полезна как студентам, так и профессионалам, которые хотят создавать системы поддержки принятия решений с помощью электронных таблиц на основе Microsoft Excel.

http://www.williamspublyshing.... 858-2.html

...
B) Управление данными с помощью Microsoft Excel
Прочитав книгу, читатель познакомится с инструментами, которые помогут решить, как организовать хранение данных (в Excel или в полноценной СУБД) и как лучше реализовать выбранное решение.
http://www.williamspublyshing.... 854-X.html

;) Освой самостоятельно UML 2.0 за 24 часа ;)
Книга будет полезна для специалистов по логистике, для разработчиков программного обеспечения. В ней рассмотрены uml диаграммы на основе uml примеров.
http://www.williamspublyshing.... 855-8.html
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2005
Сообщений: 71
27.11.2005, 11:16 5
Всем привет!!
Кто-то может подсказать как из Лотуса в Excel построить гистограмму???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2003
Сообщений: 283
06.12.2005, 17:39 6
Здравствуйте,


Подскажите пожалуйста, как при использовании СВОДНОЙ ДИАГРАММЫ EXCEL закрепить в ней вертикальное
направление подписей данных и цвет рядов (столбцов например)?!

Ибо я , как в обычной диаграмме задаю подписи данных, их направление, цвет ряда - меня все устраивает ..., но потом я выбираю в сводной диаграмме excel какой то фильтр - и все мои настройки теряются - направление подписей данных опять горизонтальное
цвета рядов опять стандартные :-(

И еще вопрос, как настроить фильтры сводной диаграммы так - чтобы при выборе какого то одного фильтра - второй не показывал весь список как обычно - а оставлял для выбора лишь данные удовлетворяющие выбору первого фильтра

reewa@rambler.ru

Заранее благодарен...
0
06.12.2005, 17:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2005, 17:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с Excel. Суть: Если номер строки в Excel четный тогда объеденяем эту ячейку с последующей.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста .Я вот в Delphi осуществляю работу с документов в Excel, как я...

Экспорт в Excel: Прекращена работа программы "Microsoft Excel"
Файл сохраняется успешно, но поле строки excelApp.Quit(); Появляется окно ошибки Excel: ...

Работа с excel в с++
Встал вопрос, как записать(считать) значения в excel файл с c++? Все ответы, что я нашел в...

Работа с Excel
У программы есть файл. Нужно чтобы можно было записать из файла excel данные в этот файл и наоборот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru