Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/116: Рейтинг темы: голосов - 116, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 522
1

(pass-thru Html)

30.06.2009, 21:20. Показов 22223. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В форме есть <Computed Value>(Pass-Thru HTML) в нем я формирую таблицу (пока тестовый вариант)

"<table width=100% border=1 cellspacing=0 cellpadding=0 border-collapse=collapse>"
+@Implode("<tr><td><a href=Notes://"+@Name([CN];@ServerName)+"/"+@Left(@ReplicaID;8)+@Right(@ReplicaID;8)+"/test?openform onClick=>"
+@Unique(@Trim(@DbColumn("":"NoCache";"";"Clients_V";1)))+"</a></td>"+"<td align=center>1</td>"+"</tr>";" ")+
"</table>"

Вот что нужно: при нажатии на ссылку в ячейке первого столбца, открывался документ аналогично скрипту
Call ws.DialogBox("test",True,True,True,False,False,False,"Товар",newdoc,True,False,F alse)+в этот документ нужно передать текст ссылки(т.е. то, что написано было в ячейке со всеми кавычками {"} и {\}). Вопрос: как можно такое реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2009, 21:20
Ответы с готовыми решениями:

Ucoz hash pass to phpbb hash pass
в ucoz выглядит так пароль: $1$d9gE$qArqNHo6j6jBcey9gGCkZ. в phpbb:...

login;pass
как сделать разделитель login;pass на php? есть логин база есть пароль база что-бы потом при...

Vmware pass
Пытаюсь установить gentoo на vmware, выбрал other linux kernel 2.4, после gentoo-nofb ввожу passwd,...

pass.yandex.ru
А у вас? вообще многие поддомены *.yandex.ru жутко тупят. Или это у магистральных провайдеров...

17
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 848
30.06.2009, 22:19 2
susinmn
сие чудодейство где реализуется?
если в в web, то jQuery и собратия.
если в Notes, то пробуй JavaScriptом жать лотусовую кнопку.

зы: border-collapse - если мне изменяет склероз, это есть css, в Notes вряд ли поддерживается.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 522
30.06.2009, 23:07 3
"<table width=100% border=1 cellspacing=0 cellpadding=0>"
+@Implode("<tr><td><a href=Notes://"+@Name([CN];@ServerName)+"/"+@Left(@ReplicaID;8)+@Right(@ReplicaID;8)+"/test?openform onClick=\"java script: document.getElementById(test).click()\">"
+@Unique(@Trim(@DbColumn("":"NoCache";"";"Склад-Тест2";1)))+"</a></td>"+"<td align=center>1</td>"+"</tr>";" ")+
"</table>"

в форме test
Sub Queryopen(Source As Notesuidocument, Mode As Integer, Isnewdoc As Variant, Continue As Variant)
Continue=False
End Sub

в тек. документе делаю кнопку с id=test

onClick=\"java script: document.getElementById(test).click()\"
onClick=java script: document.getElementById(\"test\").click()
рис.3

А если так, то
<a href=java script:document.getElementById(\"test\").onclick();>"
+@Left(@DbColumn("":"NoCache";"";"Склад-Тест2";1);"#")+"</a></td>"
рис.2

<a href=java script:document.getElementById(\"test\").onclick();>"
+@Left(@DbColumn("":"NoCache";"";"Склад-Тест2";1);"#")+"</a></td>"
рис.1

где прокол, сразу скажу я не специалист в javascript???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
01.07.2009, 10:53 4
обычно пишут javascript (одним словом) "java script: document.getElementById(test).click()\"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 615
01.07.2009, 11:31 5
Цитата Сообщение от susinmn
где прокол, сразу скажу я не специалист в javascript???
getElementById в клиенте вроде не работает

А делается так:
кнопка: c name=id="showfolder"
JS Header формы:

Код
function openfolder(doclink)
{
document.forms[0].DocLink.value = doclink;
document.forms[0].showfolder.click();
}
вызов в computed text: <a href="java script:openfolder(param)">Preved, Medved</a>

Для передачи параметра в функцию через поле документа(DocLink) - документ должен быть в режиме редактирования.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
01.07.2009, 11:53 6
Цитата Сообщение от turumbay
getElementById в клиенте вроде не работает
точно не работает.

кнопка должна иметь имя (HTML / Name)
нажать на кнопку можно через форму (как выше)

зы: по ходу, слова java и script разбивает форум )) в коде должно писаться вместе, в общем
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 522
01.07.2009, 17:53 7
Akupaka, Turumbay, спасибо за помощь. +*сы вам в репутацию))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 522
02.07.2009, 11:22 8
Возник еще один вопрос. JavaScript в доке, который открыт во фрейме, не работает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
02.07.2009, 12:21 9
R6.5.4
js работает, но в кнопке и хот-спот действии... по <a href="js:..."> не работает...
но, если написать <a href="js:..." onclick="...">, то onclick срабатывает, но после начинает срабатывать href. если от срабатывания href избавишься, то будет тебе счастье.

если знаешь java, ваяй апплет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 522
02.07.2009, 15:50 10
Akupaka, еще раз спасибо за помощь. В итоге
<a href=Notes://"+@Name([CN];@ServerName)+"/"+@Left(@ReplicaID;8)+@Right(@ReplicaID;8)+"/For_Href?openform
onClick=java script:....

а в форме For_Href

Sub Queryopen(Source As Notesuidocument, Mode As Integer, Isnewdoc As Variant, Continue As Variant)
continue=False
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
02.07.2009, 16:18 11
молодец и тебе спасибо, я потыкал пару мин, не нашел решения )
а на интерфейсе при этом ниче не моргает, фокус с текущего дока не пропадает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 522
02.07.2009, 16:40 12
ни чего не моргает, иногда (на локале нормально), когда работаю с бд на рабочем сервере удаленно из дома, появляюся часики после закрытия DialogBox*а.
фокус с текущего дока не пропадает? после закрытия DialogBox*а
Call ws.DialogBox("Warehouse_Goods_Card",True,True,True,False,False,False,"Карточка товара",newdoc,True,True,True),
фокус возвращается в тек. документ.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
11.04.2017, 15:12 13
Решил возобновить тему... интересует отображение изображений этим методом на форме....
Пробовал так


To reference an image resource with HTML
You can use Pass-thru HTML to reference image resources withyn a database.


Enter the HTML <img src> tag using the name of the image resource. For example:
<img src="r5-banner.gif">
Select text and choose Text - Pass-thru HTML.
(Optional) Use other HTML formatting tags to position the image.
Что-то не очень получается.
В web картинки отображаются, в Lotus-клиенте - нет. Вместо картинки - красный прямоугольник... такое впечатление, что просто запрещено отображение картинок, но как это победить - не знаю :(
Может подскажет кто?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
11.04.2017, 16:44 14
Цитата Сообщение от NickProstoNick
Может подскажет кто?
Если в почте(внешние письма) картинки тоже не отображаются, то должно помочь вот это:
в notes.ini клиента добавить строку NoDelayedRemoteImages=1
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
12.04.2017, 08:48 15
нет, не в письме. Просто на форме
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
12.04.2017, 10:57 16
Have to use a field named $DelayedImagesOK with a value of "ok"
но мне не помогло, notes.ini тоже. Может у Вас сработает.
http://www-10.lotus.com/ldd/nd8foru...00d0632cf6a2497b85257537007f8210?OpenDocument
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
12.04.2017, 11:30 17
Тоже не помогает :(
Похоже это баг клиента. У меня 9.0.1
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
12.04.2017, 13:21 18
Цитата Сообщение от NickProstoNick
У меня 9.0.1
Аналогично... Кроме как дублировать картинку на форму через "Insert Resource" и скрытия ее от web, а pass-thru с картинкой от Notes ничего в голову не идет...
0
12.04.2017, 13:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2017, 13:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Password: *same as your CP pass*
кто объяснить что это такое Password: *same as your CP pass*

Аналог pass
В питоне есть команда pass, которая пропускает текущий блок кода, т.е &quot;заглушка&quot;. Есть ли аналог...

Extract Recovery Pass
Не подскажите почему выскакивает сообщение &quot;You are not authorized to recovery thys ID file&quot;, когда...

Delphi Login and Pass
Ребят, проблема такая не компилируется программа и выдаёт ошибку &quot;Operator not application to this...

Hash pass на стороне клиента
hash pass на стороне клиента, нужно ли? Какой скрипт порекомендуете?(библиотеки не предлагать)

В windows 8 не работает Hp Simple Pass
При запуске программы и выборе пальца появляется данное сообщение:. Драйверы на биометрическое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru