Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lotus Notes/Domino: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/53: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.85
styrys-tvyv
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
1

Выборка Документов + Notesdaterange

18.08.2013, 11:58. Просмотров 9530. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Всем привет:

Хочу узнать количество документов в вюхе которые удоволетворяют данные в NotesDateRange.
Если в NotesDateRange засунуть только даты все ок, НО если я питаюсь засунуть дата + время результат 0.

Вопрос:

С помощюю етого метода можна задать диапазон только через даты? или у мну косяки в коде....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2013, 11:58
Ответы с готовыми решениями:

Выборка документов ответов
Столкнулся с такой проблемой...которую не могу никак решить... Существует...

Выборка документов из категоризированного View
Есть view категоризированное по полю в котором может быт сразу несколько...

Выборка неповторяющихся по определённым полям документов
Уважаемые программисты, помогите придумать алгоритм для решения следущуей...

Нужен Совет Новичку (выборка Документов В Базе)
Здравствуйте всем! Внезапно на меня свалилось администрирование Lotus, ну и...

Выборка в Виде с учетом полей ответных документов
Доброго времени суток!!! Ломаю голову над такой задачей: Надо чтобы в вид...

9
sovt
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
18.08.2013, 12:34 2
1. а в полях время есть?
2. Как идет проверка диапазона?
0
styrys-tvyv
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
18.08.2013, 12:51 3
savl

Да есть, вюха содержыт одну колонку. Колонка отображает дата + время.

вопрос о проверке не понял....

А Вы чтото подобное реализировали? может у мну вюха криво настроена....
0
sovt
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
18.08.2013, 13:03 4
Кажись вот ответ: http:///ipb.html?s=&sh...st&p=174512
0
styrys-tvyv
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
18.08.2013, 13:21 5
savl

Я читал ету тему. Еще раз повторюсь, если я задаю диапазон с дат все ок, все работает. Проблемы начинаются если добавить время.
В колонке данные отображаю через формулу @TextToTime (пробовал и без формулы).
0
sovt
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
18.08.2013, 13:41 6
Забавно, только что сделал нечто похожее.
Вьюха, первая колонка сортирована, Date/Time отображения год, месяц, день, час, минута, секунда.
Отображается поле, которое Date/Time отображения год, месяц, день, час, минута, секунда.
В поле только одно значение
Сортировка по первой колонке, категоризации нет.
Код кнопки:

LotusScript
1
2
3
4
5
6
7
8
Set view = ws.CurrentView.View
Set dtr = ses.CreateDateRange
 
Set dtr.StartDateTime = New NotesDateTime(Datenumber(2013, 08, 19) + Timenumber(13, 15, 26))
Set dtr.EndDateTime = New NotesDateTime(Datenumber(2013, 08, 19) + Timenumber(13, 25, 45))
 
Set nvec = view.GetAllEntriesByKey(dtr,True)
Msgbox "" & nvec.count & ": " & dtr.StartDateTime.TimeOnly & " - " & dtr.EndDateTime.TimeOnly
Если брать диапазон : 19/08/2013 13:15:19 - 19/08/2013 13:25:45, то найдет 5 документов
Если брать диапазон : 19/08/2013 13:15:26 - 19/08/2013 13:25:45, то найдет 4 документа
Если только дата, то всегда 5 документов
А как у вас?
0
styrys-tvyv
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
18.08.2013, 13:53 7
savl

Клас :(

А вот у мну не работает, если напрямую закинуть DateRange как ключ.
но вот в етой теме я сделал как nvy


LotusScript
1
2
3
4
5
Redym key(0) As Variant
Set key(0) = dateRange
 
Set view = db.getView("viewName")
Set entries = view.GetAllEntriesByKey(key, True)
и о чудо все заработало....
0
sovt
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
18.08.2013, 15:32 8
Моя версия клиента: Release 8.5.3FP2
может в этом дело.
0
styrys-tvyv
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
18.08.2013, 18:06 9
savl

У мну 8.5.1

Главное заработало :(
0
VtodSh
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 1,197
21.08.2013, 01:19 10
Можно удалять дублирующуюся тему? :D
0
21.08.2013, 01:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.08.2013, 01:19

Getalletriesbykey и Notesdaterange и мультивэлью
начнём стого что подход удобен тем, что можно получить коллекцию в диапозоне...

Как проверить входить ли Notesdatetime в Notesdaterange?
В справке что то ничего похожего не нашел. Подскажите как это сделать или где...

Коллекция документов
У меня два фрейма, в одном отображаеться форма из 1 БД, в другом фрейме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru