Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/39: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.79
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 113
1

@-формула+rtf

06.09.2012, 16:30. Показов 7346. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.

Подскажите как @-формулами опреедиль, есть что-то в поле типа RTF

т.е. пустое это поле или нет.

Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2012, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

2 Rtf
ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ПОД WEB Есть форма, На форме 2 кнопки, 2 RTF Нажимаю первую кнопку№1, с помощью...

Rtf поле
Здравствуйте. у меня возникла следующая проблема. В ртф поле загружается вордовский документ. Если...

И Снова Rtf
Приветствую господа! Вот такой вопрос возник по ртф полю. Создаю новый документ, в документе есть...

Rtf In View
Возможно ли получить содержимое RTF поля (текст) для отображения, в колонке ?

5
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 1,197
06.09.2012, 17:41 2
@AbstractSimple или @Abstract, если не 8-ка. Но работает далеко не всегда и не везде.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
06.09.2012, 21:03 3
@If(Body=""
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
08.09.2012, 04:06 4
Mitya
как вариант, можно на этапе сохранения документа проставлять флаг в другом поле, и собаками проверять уже этот флаг.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 200
09.09.2012, 22:16 5
@IsAvailable ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
12.09.2012, 11:02 6
Mitya
вопрос содержания RT поля... И где данное действие должно производиться: вьюха, форма, агент.
Если там файлы, именно файлы, то можно попробовать @Attachments (help пишет, что везде работает).
Если текст, только текст, то @Trim(Body) = ""

Если надо проверять при сохранении или отправке, то лучше скриптовый вариант. Это просто надежнее.
RT Empty or Not
0
12.09.2012, 11:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2012, 11:02
Помогаю со студенческими работами здесь

заполнение Rtf
На форме есть кнопка по нажатию на нее требуется создать в ртф поле табличку со значениями... ...

Rtf поле
Здравствуйте в очередной раз. короткий вопрос у меня - как при открытии документа перевести в RTF...

Rtf поля <_<
Есть ряд RTF полей в форме таблицы: № Документ Подразделение Должность Действие добавлять записи...

Rtf -> Mime
День добрый! Есть 2 базы. В одной документы с RTF-полем &quot;Body&quot;, в другой документы с RTF-полем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru