Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/61: Рейтинг темы: голосов - 61, средняя оценка - 4.98
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
1

Задваивается Ртполе

31.01.2012, 16:59. Показов 11735. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Set rt = New NotesRichTextItem(Doc, "HTML")
Call rt.Appendtext("0123456789")
Call Doc.Save(True, False)

в итоге полей HTML будет два и это несмотря на формирование агентом не в UI

как сделать, чтобы РТ поле не задваивалось?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2012, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Задваивается Updater
Создал 2 проги основную и сам апдейтер, перед запуском основной идет проверка с файлом на сервере,...

Задваивается вызов showSaveDialog
Доброго времени суток! Пишу приложение, содержащие ссылки на полезные сайты для клиентов, переход...

Управление торговлей 11 задваивается НДС
Доброго времени суток всем. Подскажите пож-та. есть УТ 11. При создании заказа клиента и выборе...

зуп 3.1 задваивается отработанное время
Сформировали отчет Анализ зарплаты по сотрудникам (помесячно), там задваивается графа отработано...

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
31.01.2012, 17:28 2
Set rt = New NotesRichTextItem(Doc, "HTML")
Тут Вы создает новое РТ поле.

Делайте так если поле уже есть в документе (из хелпа)

LotusScript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Dim doc As NotesDocument
Dim rtitem As Variant
...set value of doc...
Set rtitem = doc.GetFirstItem( "ProjectDescription" )
If rtitem.Type = RICHTEXT Then
Call rtitem.AddNewLine( 1 )
Call rtitem.AppendText _
( "Book is 64 pages, full color." )
End If
Call doc.Save( False, True )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
31.01.2012, 19:59 3
разобрался - это исключительно проблема клиента 7.0
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 246
01.02.2012, 07:36 4
ToxaRat
Так ведь в том, что в свойствах документа по несколько экземпляров одного RT поля нет ничего страшного. При обращении к item-у возьмется суммарная инфа
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
01.02.2012, 13:59 5
Цитата Сообщение от Darker
ToxaRat
Так ведь в том, что в свойствах документа по несколько экземпляров одного RT поля нет ничего страшного. При обращении к item-у возьмется суммарная инфа
кроме случая когда это поле светится под ВЕБ
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.10.2006
Сообщений: 615
02.02.2012, 00:12 6
Цитата Сообщение от ToxaRat
Set rt = New NotesRichTextItem(Doc, "HTML")
Call rt.Appendtext("0123456789")
Call Doc.Save(True, False)

в итоге полей HTML будет два и это несмотря на формирование агентом не в UI

как сделать, чтобы РТ поле не задваивалось?
имеется в виду видим два поля HTML когда через окошко свойств документа смотрим на поля ?
устраняется rt.Compact() после всех аппендов.. (почти устраняется, т.к. размер полей ограничивается 32К, т.е. их все же может быть несколько, если инфы много)



Цитата Сообщение от Darker
ToxaRat
Так ведь в том, что в свойствах документа по несколько экземпляров одного RT поля нет ничего страшного. При обращении к item-у возьмется суммарная инфа
ничего страшно исчезает периодически ;)
например, в рт поле создается программно табличка с текстом и ссылками ответных документов - куча аппендов - куча одноименных полей..
проблемы доставляет репликатор, как он это делает не знаю, но суть в том что, херятся некоторые свойства полей (точно уже не помню их в сканезе можно увидеть), из-за которых дкумент потом не открывается в интерфейсе, т.к. поломанные совйства некоторых одноименных полей не дают всем полям слиться в одно при открытии документа..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 246
02.02.2012, 07:05 7
По своему опыту, я запоминаю предыдущее значение данного RT поля, удаляю item, создаю новое поле и перекидываю туда старое значение+добавляемое
0
Tyo
07.02.2012, 19:40 8
>как сделать, чтобы РТ поле не задваивалось?
Делай им rt.Compact
07.02.2012, 19:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2012, 19:40
Помогаю со студенческими работами здесь

В canonical задваивается название статьи
При формировании канонической ссылки, Joomla или может K2, задваивает название статьи, т.е. ссылка...

1с 7 7 Задваивается Товарный Отчет При Проведении
есть магазины и центральный склад. Переодически происходит обмен данными по средством 1с т.е....

Задваивается ожидание ввода в поле структуры
Прата. 7 глава. 9е задание В функции getinfo(43 строка) при вводе почему-то вместо однократного...

Ведомость амортизации ОС - задваивается стоимость на начало периода
Доброго времени суток. есть переписанный (не мной) типовой отчет Ведомость амортизации ОС из БП...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru