Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 437
1

Экспорт word вложения в html

04.10.2016, 14:03. Показов 3177. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В лотусовом документе есть в ричполе вложение docx.
Пока ума не приложу, как со всяким форматированием, жирностью, встроенными таблицами в ворд файл экспортировать такое вложение в html формат?

DXL - кодирует вложение в base64.
Заметил, что если в лотусе делать файл/импорт, то в ричполе с водрда красиво вставляется содержимое doc файла...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2016, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Изменяющиеся вложения в Html с javascript
Здравствуйте, помогите понять как сделать изменяющиеся вложения при выборе из выпадающегося списка...

Отправка на почту html вложения
не могу найти пример, как из строки (которая с html разметкой), сделать файл для вложения и...

Отправка SMTP сообщений, HTML и несвязанные вложения
Доброго времени суток. Прошу помочь. Не получается отправить почтовое сообщение, а точнее сказать...

Добавить вложения Access во вложения задачи Outlook
Всем привет. Помогите кто может плиз. Дано: форма Access -- Задачи с полем...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
04.10.2016, 15:13 2
1. java "way"
2. XSLT преобразование, тут и java и LS, если разобраться.
3. Ищете готовую утилиту, которую ставите на комп всем пользователям и запускаете его через cmd с параметрами.
4. Разбираете с MS openXML форматом и делаете все на LS через стандартные классы

Я бы через java делал, в google полно уже ответов как и во что можно преобразовать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 437
04.10.2016, 15:23 3
А как с XSLT вообще преобразовывать docx документ, ведь ворд так просто как XML-документ не увидеть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 812
04.10.2016, 15:28 4
Чего же это не увидеть? Обычный XML, только в ZIP упакован - переименуйте и посмотрите. Но там, кроме текста, ещё до кучи всяких таблиц стилей и оформления.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
04.10.2016, 15:46 5
Цитата Сообщение от savl
1. java "way"
POI
как не банально это звучит ;)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
04.10.2016, 16:05 6
код можно скомпилить, сложить рядом с либами, написать батник и запущать ;)
0
ommo
05.10.2016, 11:17 7
Цитата Сообщение от seoman2
В лотусовом документе есть в ричполе вложение docx.
Пока ума не приложу, как со всяким форматированием, жирностью, встроенными таблицами в ворд файл экспортировать такое вложение в html формат?

DXL - кодирует вложение в base64.
Заметил, что если в лотусе делать файл/импорт, то в ричполе с водрда красиво вставляется содержимое doc файла...
На клиенте можно так:
Делаем форму для трансформации, по ней будем открывать
curdoc.Form="Transform"
Set newuidoc = ws.EditDocument(True, curdoc,,,, True)
Call newuidoc.Close( True )
На этой форме по открытию или по закрытию
@Command( [FileImport] ; fileType ; fileName )
А далее ну понятно как - переложить, переокрыть и вуаля
05.10.2016, 11:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2016, 11:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Экспорт в word
Я зашел в тупик! Мне необходимо открывать шаблон при нажатии на кнопку, но он будет открываться и...

Экспорт в Word
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как написать чтобы НЕ вылазило окно сохранения документа, а...

Экспорт в Word
Здравствуйте! Кто нибудь знает, как сделать экспорт данных из Delphi в Word, используя при этом...

Экспорт в Word
При экспорте поля отчета в Word и последующем открытии документа Word, появляются ненужные знаки...

Экспорт в Word
В общем, по нажатию кнопки производится экспорт в Word таблицы находящейся в dbgrid1. procedure...

Экспорт в Word
Подскажите как сделать экспорт в Word. У меня есть представление в котором хранятся почтовые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru