Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/53: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 410
1

массив дат

27.06.2011, 16:15. Показов 9679. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!

перебираю даты в цикле и записываю нужные в массив
как сделать чтобы поле было типа: DATETIMES

нужно в таком формате:

23.06.2011 23:00:00
24.06.2011 12:00:00
25.06.2011 10:00:00


получается только текст ((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2011, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать массив строк в массив дат
Всем привет! Помогите плиз с задачкой: В РТБ есть даты 02.03.2018 - 25.11.2018 РТБ перевожу в...

Сортировать массив дат
render: function () { $.each(dataObj.items, function (index, value) { ...

Интервал дат в массив
Друзья привет. Быстренко накатал небольшой код, который помогает вычесть 30 дней со дня текущей...

Сравнение двух дат и вывод дат находящихся между ними
Здравствуйте! Тут такое дело, вводятся две определенные ДАТЫ в Edit1 и Edit2 в формате...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
27.06.2011, 17:00 2
Выложи код.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
27.06.2011, 18:08 3
Как-то так:

LotusScript
1
2
3
4
5
Dim v(2) As Variant
Dim i As Integer
For i = 0 To 2
v(i) = CDat("ДАТА/ВРЕМЯ")
Next
Можно также использовать массив объектов NotesDateTime.
0
27.06.2011, 18:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2011, 18:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать массив по возрастанию в диапазоне дат
Доброго времени суток, имеется бесчисленный набор папок в котором есть файлы, имена папок - "01...

Как красиво преобразовать массив Дат?
Прошу помочь достроить неделю месяца, неделю года и день недели, Есть Даты в формате, далее...

Получить массив дат между датами
Здравствуйте. Есть две даты (тип данных DateTime), пусть будут dt1 и dt2. Как короче всего...

Поиск дат в периоде дат (целиком или частично)
Добрый день! У Меня есть проблема, не могу подобрать формулу по поиску определенного периода даты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru