Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/85: Рейтинг темы: голосов - 85, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 375
1

очистка групп

18.04.2011, 14:28. Показов 15371. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прочитала множество тем, но решения не нашла
Групп в АК очень много, к сажалению раньше удаляли просто DEL, а теперь используется Adminp
В нруппах много сотрудников , которых в реальности нет.
Как можно их удалить из групп?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2011, 14:28
Ответы с готовыми решениями:

Вывести номера групп, где отличников более 15% и число таких групп
Дана матрица из 2 столбцов и 10 строк. Первый элемент каждой строки представляет общее число...

Отпечатать номера групп, где отличников более 15% и число таких групп
Дана матрица из 2 столбцов и 10 строк. Первый элемент каждой стоки представляет общее число...

Выяснить, верно ли, что в данном тексте больше групп букв, чем групп цифр
Дан текст. Выяснить, верно ли, что в данном тексте больше групп букв, чем групп цифр.

Выяснить, верно ли, что в заданной строке больше групп цифр, чем групп знаков
Всем доброй ночи!Огромная просьба,помогите в решении задачи с использованием переменных типа string...

8
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
18.04.2011, 15:40 2
1KIA

ну а еталонная група в которой есть только работающие сотрудники имеется? если да тогда можно удалить мертвие души)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 375
18.04.2011, 15:50 3
Cleric-Lviv
нет к сожалению (если я правильно поняла), но такой группы нет, т.е. группы, в которой перечислены все сотрудники и который 100% имеются в АК
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
18.04.2011, 15:57 4
Цитата Сообщение от 1KIA
Прочитала множество тем, но решения не нашла
Групп в АК очень много, к сажалению раньше удаляли просто DEL, а теперь используется Adminp
В нруппах много сотрудников , которых в реальности нет.
Как можно их удалить из групп?
Если я правильно понял, то раньше с помощью "просто DEL" удаляли пользователей и они теперь висят в группах "мертвыми душами"?
Если так, можно написать агента, который перебирает категории представления "($ServerAccess)" и ищет соответствующего пользователя в представлении "($VIMPeople)" (учитывая, что во втором случае имена в сокращённой форме). Если имя найдено, то всё ОК, если нет — открывать все документы групп соответствующей категории и удалять оттуда "нереального" пользователя.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 375
18.04.2011, 16:23 5
nvy
да вы верно меня поняли, именно от мертвых душ и надо избавиться
вот на другом сайте нашла пример

Код
Sub Initialize
Dim s As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Dim dc As NotesDocumentCollection
Dim dt As New NotesDateTime("01/01/80")
Dim doc As NotesDocument
Dim item As NotesItem

Set db = s.CurrentDatabase
Set dc = db.Search("Form = Person",dt, 0)

For i = 1 To dc.Count
Set doc = dc.GetNthDocument(i)
Print "Working on... " + doc.FullName(0)
Call doc.ComputeWithForm(False, False)

Dim nabFullNameView As NotesView
Dim nabServerAccessView As NotesView
Dim nabPerson1 As NotesView

Set nabFullNameView = db.GetView("($LDAPCN)")
Set nabServerAccessView = db.GetView("($ServerAccess)")
Set nabPerson1 = db.GetView("($VIMPeople)")

Call nabFullNameView.Refresh
Call nabServerAccessView.Refresh
Call nabPerson1.Refresh

Call s.Close

Call doc.ReplaceItemValue("Status","Processed")
Call doc.Save(True, True)

Next

Messagebox "Agent is finyshed running.", 0, "Lotus Notes"

End Sub
только в примере присваивают статус, а мне необходимо удалять....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
18.04.2011, 17:07 6
Цитата Сообщение от 1KIA
For i = 1 To dc.Count Set doc = dc.GetNthDocument(i)
отрубать руки



LotusScript
1
2
3
4
5
Call nabFullNameView.Refresh
Call nabServerAccessView.Refresh
Call nabPerson1.Refresh
 
Call s.Close
это ваще перлы... в цикле!
так никаких процов не напасёшся, на таких "писателей"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
18.04.2011, 17:18 7
я всё понимаю..., но прошёл год! с момента регистрации и куча постов на форуме, а до сих пор - странные вопросы и код...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 375
18.04.2011, 17:49 8
спасибо, за помощь
Удалила все не нужное. Сделала сравнение и переместила ФИО "мертвых" в файл и потом самостоятельно уже (вручную) правила, т.к. не всех необходимо было удалять, некоторым просто необходимы были правки их ФИО
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 1,197
18.04.2011, 18:45 9
Чтобы на будущее всё автоматом чистило/переименовывало можно в адресных книгах: ACL -> Advanced -> "Action" для админсервера поставить значение "Modify all Names fields".
0
18.04.2011, 18:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2011, 18:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить, верно ли, что в данном тексте больше групп букв, чем групп знаков
Помогите!Программа не работает. Дан текст, каждый символ которого может быть малой буквой, цифрой...

Выяснить, верно ли, что в данном тексте больше групп букв, чем групп цифр
Дан текст. Выяснить, верно ли, что в данном тексте больше групп букв, чем групп цифр. C# Не могу...

Выяснить, верно ли, что в данном тексте больше групп букв, чем групп знаков
Дан текст, каждый символ которого может быть малой буквой, цифрой или одним из знаков +,-,*....

Дана строка,состоящая из групп нулей и единиц.Найти количество групп с пятью символами.
Помогите пожалуйста,очень срочно. Дана строка,состоящая из групп нулей и единиц.Каждая группа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru