Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/77: Рейтинг темы: голосов - 77, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 410
1

таймер в серверном агенте можно сделать?

31.03.2011, 14:16. Показов 14154. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!

есть форма
при ее закрытии на queryclose срабатывает код:


LotusScript
1
Call agent.RunOnServer(Source.Document.NoteID)
запускается агент, который запускает еще один агент на серваке методом "tell amgr run":


LotusScript
1
2
3
Set tmpDoc = session.CurrentDatabase.GetDocumentByID(a.ParameterDocID)
Call session.SetEnvironmentVar("tmpUnidDocVK", Cstr(tmpDoc.UniversalID))
Call Session.SendConsoleCommand(session.CurrentDatabase.Server,{tell amgr run "} & session.CurrentDatabase.FilePath & {" NameAgent})
сделано для того чтобы клиент не залипал пока агент выполниться.
так вот как можно сделать во втором агенте таймер?

код типа:


LotusScript
1
2
Set NTimer = New NotesTimer( 15 секундов :) )
On Event Alarm From NTimer Call Sub1 - Название функция которая вызоветься через 15 секунд
не оправдал доверие...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2011, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли сделать таймер, интервал которого будет меньше 1 мс
Можноли сделать таймер, интервал которого будет меньше 1 ? или sleep(0.1)

Можно ли сделать "таймер кода" ?
Привет, у меня есть бот(для личных целей) работает через PhantomJS и Selenium.. так вот... во время...

Как сделать таймер обратного отсчёта по нажатию на кнопку и сделать её неактивной
Снова пишу сюда, ибо нигде больше помощи не дождёшься:( Мне тут нужно сделать такую штуку: чтобы...

Закрыть порты на серверном терминале (какие порты в данном случае можно закрыть?)
Имеется серверный терминал,человек сказал что требуется закрыть ВСЕ порты. Понятно что все нельзя...

6
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
31.03.2011, 14:34 2
deeeman
если надо просто подождать то может Sleep () ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
31.03.2011, 14:42 3
LotusScript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub sTimer(pSecond As Double)
Dim Starttime As New NotesDateTime( "" )
Dim Endtime As New NotesDateTime( "" )
Call StartTime.SetNow
Call EndTime.SetNow
While EndTime.TimeDifference( StartTime ) < pSecond
Call EndTime.SetNow
Wend
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
31.03.2011, 14:49 4
таймер на серверном агенте, это капец
где-то тут уже выкладывали процедуру которая возвращает завтрашний день ;)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 410
31.03.2011, 14:54 5
kizarek

спасиб!!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
31.03.2011, 15:14 6
надеюсь что это шутка 1-го апреля (в обычные дни, за такие подходы, "убивать надо")
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 410
31.03.2011, 15:57 7
lmike

есесино!
0
31.03.2011, 15:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2011, 15:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Присваевание в агенте
Приветы Столкнулся с какой то ерундой, причём в JS какая то странная система раставления всех...

О mail.ru агенте
У меня на ПК (Windows 7) устовленный мной mail.ru агент(любой старой версии) самопроизвольно...

Запуск агенте на сервере
У меня есть агент который будет работать по шедулу на сервере. Как мне запускать его для отладки...

Беда со звуком в Маил агенте.
Всем привет, такая проблемка.. Врубаю микрафон захожу в системные настройки звука вроде всё есть,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru