Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/28: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.93
yvkymyum
1

Как узнать, что модифицировалось вложение

30.06.2016, 09:02. Показов 5276. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый всем день!
Подскажите, пожалуйста, варианты, чтобы узнать изменялось ли вложение в документе при закрытии документа.
Смотрел в сторону даты модификации rtf поля (LastModified) где хранятся вложения, но он берет дату когда в прошлый раз изменялось вложение, а не в данное время.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2016, 09:02
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать, что картинка полностью загружена, чтобы узнать её размеры
Здраствуйте ! Делаю галерею. Мне нужно узнать когда картинка загрузица полносттю, чтобы узнать её...

EMail вложение в письмо из поля с типом Вложение
Добрый всем день. Есть таблица, в ней есть поле с типом Вложение. Нужно файлы из поля типом...

Как узнать, что в ком порт что-то записалось?
Народ, подскажите как узнать что в ком порт что-то записалось, точнее пришло от подключенного...

как узнать что выполнять?
Вообщем пишу одну софтину для вк. И там надо выполнять разные действия, например рассказать друзьям...

13
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 848
30.06.2016, 09:49 2
Может эта ветка поможет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
30.06.2016, 10:59 3
ну я бы не мучал САПИ и выгрузил инмемори док в ДХЛ и там посмотрел дату модификации
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
30.06.2016, 11:15 4
Цитата Сообщение от evgenyum
даты модификации rtf поля (LastModified)
а uidoc.Refresh True было?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 848
30.06.2016, 11:45 5
Цитата Сообщение от lmike
ну я бы не мучал САПИ
согласен, нужно использовать с осторожностью и в том. случае, когда других вариантов нет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
30.06.2016, 11:52 6
вот еще http://www-10.lotus.com/ldd/nd85for...a5498189a94f9687c1257a91002a1e83?OpenDocument
формулой, но повторюсь - uidoc.Update True делать обязательно
0
yvkymyum
30.06.2016, 14:53 7
Большое спасибо за ответы! Особенно за этот: http://www-10.lotus.com/ldd/nd85for...a5498189a94f9687c1257a91002a1e83?OpenDocument
Спаси вас всех Господь!
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 882
30.06.2016, 19:44 8
Цитата Сообщение от lmike
.... и выгрузил инмемори док в ДХЛ и там посмотрел дату модификации
А как это делается? мне давеча прилетевший по Fileupload док пришлось сохранять и брать через вью - что бы экспортер не ругался... Может в клиенте иначе?
0
yvkymyum
03.07.2016, 06:48 9
Цитата Сообщение от rinsk
А как это делается? мне давеча прилетевший по Fileupload док пришлось сохранять и брать через вью - что бы экспортер не ругался... Может в клиенте иначе?
Вот тут что-то такое делают. Получается, что выгружают в NotesDOMParser. А с его помощью можно работать с XML.
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 882
03.07.2016, 21:11 10
...приятно видеть свой код актуальным сейчас
вопрос состоял именно в in-memory документе, который еще не сохранен.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
04.07.2016, 13:51 11
Цитата Сообщение от rinsk
вопрос состоял именно в in-memory документе, который еще не сохранен.
надо покопаться в коде..., может меня глючит
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
04.07.2016, 15:03 12
типа того, что-то, сам не проверял (конкретно этот вариант)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
04.07.2016, 18:25 13
проверил - не робит :(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 882
04.07.2016, 19:53 14
Вот вот.. день потерял - думал есть секретный код
0
04.07.2016, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2016, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать что открыл?
Привет. У меня на форме TButton,TEdit,TOpenDialog. При нажатии кнопки срабатывает OpenDialog и при...

Как узнать что добавил?
Здравствуйте. Задача: имеем MySQL. В нем базу и таблицу. В этой таблице есть поле id со...

как узнать что Value Is Integer
сабж

как узнать что текст оригинальный
Хочу заказать для сайта текст у коперайтера. Как потом узнать потом что он оригинальный?

Слайдер как узнать что выбрал
Помогите мне работаться, у меня есть такой слайдер на сайте вот его код <div...

Default_Handler. Как узнать что вызвало.
Всем привет. Пишу в CooCox для f103. Всё отладил. Но, программа начала вываливаться в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru