0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
1

Фиксированные размеры Rt-поля

14.02.2011, 14:23. Показов 19916. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Вот возникла необходимость задать размеры для RT-поля и "прикрутить" ему вертикальный скрол. Это возможно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2011, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Фиксированные размеры окна
Кто знает как запретить изменение размеров главного окна в MFC?

Фиксированные размеры строк и столбцов
Здравствуйте. Помогите, кто сможет ! 'Достали' пользователи. В форме есть подчиненная форма в...

Сделать так, чтобы в фиксированные поля грида можно было записывать значения
Помогите, пожалуйста надо сделать так чтоб в фиксированные поля, можно записывать значения, но где...

Зафиксировать размеры поля ввода текста
Всем привет. Возникла проблема: Красным обведена область, при нажатии на которую и перемещении...

13
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
14.02.2011, 14:50 2
ограничить по кол-ву строк?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
14.02.2011, 15:12 3
Цитата Сообщение от lmike
ограничить по кол-ву строк?
Не знаю что имелось ввиду под кол-вом строк....в общем как Listbox
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
14.02.2011, 15:33 4
Внедрить на форму editor, ссылающийся на (под)форму с одним rt-полем без границ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
14.02.2011, 15:45 5
Цитата Сообщение от NickProstoNick
Не знаю что имелось ввиду под кол-вом строк....в общем как Listbox
он и так имеет размеры и скроллер - от хидера и до нижней части формы
потому и непонятно - что есть ограничить размер
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
14.02.2011, 16:04 6
Надо что-то на подобии этого
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
14.02.2011, 16:19 7
фрэйм? :newconfus:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
14.02.2011, 16:32 8
Цитата Сообщение от NickProstoNick
Надо что-то на подобии этого
Теоретически можно так:
Внедряем и прячем категоризованное по unid представление с подменой формы (в форме только rt-поле), указываем ему в target внедрённый editor.
В итоге при открытии документа он же по show single category отбирается в представлении и по другой форме открывается в редакторе. Размеры редактора ставим фиксированные. Минус — пока документ не сохранишь, в редакторе он не появится и рт-поле, соответственно, тоже. Я бы такой винегрет использовал только на просмотр, редактировал по нормальному.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
14.02.2011, 16:41 9
Цитата Сообщение от nvy
Теоретически можно так:
Внедряем и прячем категоризованное по unid представление с подменой формы (в форме только rt-поле), указываем ему в target внедрённый editor.
В итоге при открытии документа он же по show single category отбирается в представлении и по другой форме открывается в редакторе. Размеры редактора ставим фиксированные. Минус — пока документ не сохранишь, в редакторе он не появится и рт-поле, соответственно, тоже. Я бы такой винегрет использовал только на просмотр, редактировал по нормальному.
Да вот собственно для просмотра и надо.
Я бы вообще так не делал... но Партия сказала...есть контакт!!!! и народу приходится есть контакт :(

Вот с Editor пока не совсем понятно... где это и что это?

Кажется раскурил :newconfus:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
14.02.2011, 16:47 10
чем не вариант сделать фрэймсет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
14.02.2011, 16:54 11
Это получается будет вид, в котором надо будет выбирать документ руками.
Как-то не очень удобно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
14.02.2011, 16:55 12
Цитата Сообщение от NickProstoNick
Теоретически можно так:
Попробовал — не получается. Документ в редакторе всё равно открывается по исходной форме. Разве что рт-поле класть в респонс.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
14.02.2011, 17:08 13
Цитата Сообщение от lmike
чем не вариант сделать фрэймсет?
Хм... ну так это придется разбивать форму на несколько частей....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
14.02.2011, 17:35 14
не совсем понимаю - что останавливает, ведь если есть готовый вариант и он не подходит - его надо переделывать
0
14.02.2011, 17:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2011, 17:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Заданы размеры прямоугольного отверстия и размеры кирпича. Определить, пройдет ли кирпич в отверстие
Заданы размеры прямоугольного отверстия A,B и размеры кирпича X,Y,Z. Определить, пройдет ли кирпич...

Заданы размеры прямоугольного отверстия A,B и размеры кирпича X,Y,Z. Определить, пройдет ли кирпич в отверстие
Помогите пожалуйста решить задачу на С++ про кирпич Условие: Заданы размеры прямоугольного...

Заданы размеры A, B прямоугольного отверстия и размеры X, Y, Z кирпича. Определить, пройдет ли кирпич через отверстие
Не очень понимаю как в программе все это определить. Объясните пожалуйста, если можно с кодом :)

Вывести на экран размеры типов и размеры указателей на объекты
Составить программу, которая позволяет вычислить и вывести на экран размеры типов и размеры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru