Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/77: Рейтинг темы: голосов - 77, средняя оценка - 4.70
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 41
1

Режим чтения

18.01.2011, 11:34. Показов 14050. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно перенести документ в режим чтения, скажем после нажатия кнопки СОХРАНИТЬ. ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2011, 11:34
Ответы с готовыми решениями:

Как установить на ячейки таблицы режим только для чтения?
Всем привет. Подскажите как мне установить для ячеек таблицы режим onlyread?

Защита чтения Flash памяти от пиратского чтения у STM8S
Добрый день STMовцы! Есть ли защита от чтения прошивки с флеш у STM8S? Если есть, то какими...

Каким образом после чтения из файла, узнать позицию для чтения следующего куска байт
Здравствуйте, задача такова есть файл, размером 1000 байт, нужно открыть его считать 100 байт,...

Как узнать почему включается энергосберегающий режим.И выключить навсегда этот режим?
Вообщем дело такое, гаснет монитор и появляется сообщение "Енергосберегающий режим" и в играх и...

8
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
18.01.2011, 11:35 2
сразу первый вопрос - зачем?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
18.01.2011, 11:37 3
notesUIDocument.EditMode = False
или иногда переоткрыть стоит.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 41
18.01.2011, 11:38 4
Цитата Сообщение от lmike
сразу первый вопрос - зачем?
чтобы после заполнение и сохранение документа никто не смог его менять (едитировать).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 420
18.01.2011, 11:47 5
Тут одним переводом в режим чтения не обойдешься...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 41
18.01.2011, 11:51 6
Цитата Сообщение от alik86
Тут одним переводом в режим чтения не обойдешься...

Посоветуй пожалуйста что можно сделать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
18.01.2011, 11:53 7
Цитата Сообщение от 10eyro
чтобы после заполнение и сохранение документа никто не смог его менять (едитировать).
использовать систему доступа - ридерс-авторс-поля (наиболее строгая защита) или уи-фишки: секции с контролируемым доступом, дисплейные поля (лучше через разные подформы или формы), запрет редактирования на событиях формы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 420
18.01.2011, 11:55 8
Так сказать "не дать не взять"... Слушайтесь OKEN!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
18.01.2011, 16:59 9
сделать потом SaveOption=0 и всё, второй раз не сохранят
0
18.01.2011, 16:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2011, 16:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно из VB переключить режим 800х600 на режим 1024х768.
Как можно из VB переключить режим 800х600 на режим 1024х768. Благодарю за помощь

неоптимизированый режим: рекомендуемый режим 1280*1024 60Hz" ???? и дальше нет картинки .Что делать
неоптимизированый режим: рекомендуемый режим 1280*1024 60Hz" ???? и дальше нет картинки .Что делать

после вкл компьютера,сразу переходит в режим восстановления, в безопасный режим не получается перейти. windows 7 64bit
после вкл компьютера,сразу переходит в режим восстановления, в безопасный режим не получается...

Монитор Samsung-SyncMaster 2033 при запуске системы пишет неоптимальный режим, рекомендованный режим 1600х900
Здравствуйте. У меня возникла проблема с монитором Samsung-SyncMaster 2033. Скачал себе игрушку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru