Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lotus Notes/Domino: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.66/96: Рейтинг темы: голосов - 96, средняя оценка - 4.66
myskProstomysk
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
#1

Глюк.

03.12.2010, 23:48. Просмотров 17349. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Столкнулся вот с каким приколом.... Неоднократно такое делал... а тут вот что...

LotusScript
1
ws.DialogBox( "person", True, True, False, False, False, False, "Редактирование", doc, True, False)
Не открывает диалоговое окно. вместо него открывается документ в новом окне.
Данная строка написана в Queryopendocument. Параметр Continue = false
Самое интересно - не возникает никакой ошибки.
Пробовал пример из хелпа - результат тот же.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2010, 23:48
Ответы с готовыми решениями:

непонятный глюк
все опять в вэб. имею на базу права манагера. через вэб авторизовам. могу...

Глюк с Checkbox
Глюк с CheckBox. В документе есть 2 поля (оба CheckBox) (работаю в 5 лотусе) ...

Странный глюк
Есть небольшая база, самая простая форма в поле которой храниться несколько...

глюк @userroles
поймал глюк. на фоме computed for displey поле в нём токо @userroles, получаю...

Непонятный глюк.
Какой-то непонятный глюк образовался, никак побороть не могу :blink: В общем...

12
hosm
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
04.12.2010, 01:30 #2
А дебажить пробовал?
Может, кстати, ивент где-то переназначается?

Добавлено: если диалог пытается открыться, обычно дебаггер об этом скажет - типа не могу отдебажить. А вот если переназначение ивента, то внутрь кода по ивенту вроде не попадешь.
0
hosm
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
04.12.2010, 08:30 #3
кста, а вьюха не приватная ли, мож, там дизайн неправильній?
0
myskProstomysk
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
04.12.2010, 09:45 #4
Цитата Сообщение от OKEN
кста, а вьюха не приватная ли, мож, там дизайн неправильній?
Нет.. с вьюхой все в норме... дебажить пробовал конечно... в событие попадаю...Никаких сообщений дебагера не выскакивает.
0
tmyky
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
05.12.2010, 12:09 #5
Цитата Сообщение от NickProstoNick
Данная строка написана в Queryopendocument. Параметр Continue = false
а ws - где определяете?
0
hosm
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
05.12.2010, 12:14 #6
Цитата Сообщение от NickProstoNick
Самое интересно - не возникает никакой ошибки.
кстати, а что-то там есть в Queryopendocument на On error?
0
tmyky
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
05.12.2010, 12:47 #7
OKEN у мя подозрение - утилизируется ws... зависит от места его получения
не уверен, что из библиотеки (поключённой к форме) он живёт "долго", но возможно дольше, чем у формы, и дольше чем локально - в эвенте
0
myskProstomysk
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
05.12.2010, 13:32 #8
lmike
Continue = false определяется в самом событии! Никакой либы нет.
Да и по сути Continue не должно влиять на отображение диалога.
WS не утилизируется.
OKEN
обработчика ошибок нет. Мне кажется если бы была ошибка - я бы о ней узнал и без обработчика
0
tmyky
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
05.12.2010, 13:33 #9
Цитата Сообщение от NickProstoNick
WS не утилизируется
есть увереннность? B)
0
myskProstomysk
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
05.12.2010, 14:01 #10
lmike
Ну по крайней мере ошибки о том что объект не найден не возникает.
Ну сегодня еще вечером по "курю". сейчас нет времени
0
mvyush
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
05.12.2010, 14:09 #11
У формы случайно заголовок не добавлен (5-я закладка, галка Add header to form)? Было дело ловил глюк на форме с заголовком, выполняешь в коде uidoc.EditMode = True, а в режим редактирования переводится только полдокумента. Может тут нечто подобное, у одной половины документа Continue = False, у другой — True...
0
myskProstomysk
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
05.12.2010, 14:13 #12
nvy
На сколько знаю - нет заглавия.... но все будет вечером
0
myskProstomysk
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
05.12.2010, 20:50 #13
хех... решил вопрос....
не досмотрел....
База не моя.. разбираю чужую.... так вот там в свойствах формы было выставлено открывать через xpage
0
05.12.2010, 20:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2010, 20:50

Странный глюк
Может кто-нибудь сталкивался? Есть БД, в основе интерфейса фрейм, в одной...

почтовый глюк
Привет всем! есть почта на лотусе (версия 8.5.1) письмо приходит с внешнего...

снова календарный глюк...
Привет всем! Есть WorkFlow база, в ней есть представление календарь - взято...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru